[Para os clientes alemães] Como faço para pagar usando débito direto (ELV)?

Ao comprar Crédito Skype usando o débito direto, o valor comprado é deduzido diretamente da sua conta bancária. Seu pagamento será processado pelo Skrill (Moneybookers).

Ao comprar Crédito Skype, selecione ELV-Skrill como o método de pagamento. Você será redirecionado ao Skrill para efetuar a transação usando os dados da sua conta bancária.

Importante: este método de pagamento não é compatível com pagamentos recorrentes, como assinaturas ou Recarga automática.