O que acontece se um membro usar uma moeda diferente do meu Skype Manager™?

Ao registrar seu Skype Manager, você especifica a moeda que deseja usar. Membros de seu Skype Manager também podem especificar a moeda que desejam usar.

Se a moeda de um membro e a moeda de seu Skype Manager forem diferentes, cada vez que você alocar ou recuperar Crédito Skype, a moeda será convertida usando uma taxa de câmbio semelhante a das principais empresas de cartão de crédito. Isto pode envolver uma pequena tarifa.

Para evitar tarifas de taxas de câmbio, você deve garantir que sua moeda do Skype Manager seja a mesma que a usada pela maioria dos seus membros. Se estiver usando o Skype Manager fora dos Estados Unidos, você pode alterar a moeda no Skype Manager. Para obter ajuda com esse e outros recursos, baixe o guia do usuário do Skype Manager.