Por que não posso adicionar outro cartão de crédito à conta do Skype?

Por razões de segurança, limitamos o número de cartões de crédito ativos que podem ser armazenados na sua conta. Isso ajuda a proteger nossos clientes contra fraude.

Ao atingir o número máximo de cartões de crédito armazenados permitidos, você verá uma mensagem que informa isso na página “Seleção do método de pagamento” na sua conta.

Quer saber mais?
Como faço para atualizar o meu cartão de crédito ou outro método de pagamento no Skype?