Em que países há Números Skype disponíveis pelo Skype Manager™?

Esta pergunta frequente especifica os países em que Números Skype estão disponíveis para compra por meio do Skype Manager.

Saiba mais sobre a disponibilidade de Números Skype para compra por meio da sua conta pessoal do Skype.

Os administradores do Skype Manager podem atribuir Números Skype a membros com contas empresariais ou a Perfis SIP. Os países onde você pode comprar Números Skype dependem de onde o Skype Manager está cadastrado e de quando ele foi cadastrado.

Contas do Skype Manager cadastradas nos EUA

Se a sua conta do Skype Manager tiver sido cadastrada nos EUA a partir de 2 de setembro de 2010, você poderá comprar novos Números Skype apenas nos seguintes países:

• EUA
  • Reino Unido
  • Austrália
  • Chile
  • Dinamarca
  • Estônia
  • Finlândia
  • Hong Kong
  • Hungria
  • Malta
  • México
  • Romênia
  • Suécia

Se já tiver comprado um Número Skype de um país não listado acima, você ainda poderá usá-lo e renová-lo, se quiser.

Contas do Skype Manager NÃO cadastradas nos EUA

Números Skype nos seguintes países*:

• EUA
  • Reino Unido
  • Austrália
  • Chile
  • Dinamarca
  • Estônia
  • Finlândia
  • França
  • Alemanha
  • Hong Kong
  • Hungria
  • Irlanda
  • Japão
  • Malta
  • México
  • Holanda
  • Nova Zelândia
  • Polônia
  • Romênia
  • África do Sul
  • Coreia do Sul
  • Suécia
  • Suíça

*Você não pode mais comprar novos Números Skype no Brasil pelo Skype Manager. Se já tiver comprado um Número Skype no Brasil, você ainda poderá usá-lo e renová-lo, se quiser.

Para obter mais informações sobre o Skype Manager, há um Guia de Início Rápido, um Guia do Usuário e vários tutoriais em vídeo disponíveis na página de guias do site de suporte do Skype.