Em que países os Números Skype estão disponíveis no Skype Manager™?

Estas Perguntas Frequentes listam os países onde os Números Skype estão disponíveis quando comprados pelo Skype Manager.

Saiba mais sobre a disponibilidade de Números Skype quando comprados por sua conta pessoal do Skype.

Administradores de Skype Manager podem designar Números Skype para membros com contas comerciais ou Perfis SIP. Os países onde é possível comprar Números Skype dependem de onde seu Skype Manager está registrado e quando ele foi registrado.

Contas do Skype Manager registradas nos Estados Unidos

Se sua conta do Skype Manager estiver registrada nos Estados Unidos, desde 2 de setembro de 2010 somente é possível comprar novos Números Skype nos países a seguir:

• Estados Unidos
  • Reino Unido
  • Austrália
  • Chile
  • Dinamarca
  • Estônia
  • Finlândia
  • Hong Kong
  • Hungria
  • Malta
  • México
  • Romênia
  • Suécia

Se comprou um Número Skype anteriormente de um país não listado acima, você ainda poderá usá-lo e renová-lo se desejar.

Contas do Skype Manager NÃO registradas nos Estados Unidos

Números Skype nos países a seguir*:

• Estados Unidos
  • Reino Unido
  • Austrália
  • Chile
  • Dinamarca
  • Estônia
  • Finlândia
  • França
  • Alemanha
  • Hong Kong
  • Hungria
  • Irlanda
  • Japão
  • Malta
  • México
  • Holanda
  • Nova Zelândia
  • Polônia
  • Romênia
  • África do Sul
  • Coreia do Sul
  • Suécia
  • Suíça

*Não é mais possível comprar novos Números Skype no Brasil pelo Skype Manager. Se comprou um Número Skype anteriormente do Brasil, você ainda poderá usá-lo e renová-lo se desejar.

Para obter mais informações sobre o Skype Manager, há um Guia de Início Rápido, um Guia do Usuário e vários tutoriais em vídeo disponíveis na Página de guias do site de suporte do Skype.