Página inicial Skype para Windows Desktop

Por que não posso usar o Skype no Fring?

Fring é um aplicativo móvel que permite que os usuários se comuniquem com amigos em redes populares com a conexão à Internet a partir do seu celular. Recentemente, a Fring tomou a decisão de remover a funcionalidade do Skype. Fizeram isso por conta própria e sem consultar a Skype.

Fring não é um produto Skype, e não temos meios de controlar a funcionalidade dos aplicativos desenvolvidos pela Fring. Para obter ajuda e suporte para usar o Fring, entre diretamente em contato com a Fring.

A boa notícia é que você não precisa do Fring para usar o Skype no celular. Você pode:

• Baixar o Skype em celulares compatíveis.
    • Comprar um novo aparelho com o Skype integrado.
    • Ligar de qualquer telefone e economizar em chamadas internacionais com um número Skype To Go™.