A minha mensagem de chat será entregue se o destinatário não estiver conectado ao Skype?

Se um contato estiver offline, a mensagem pode ser entregue imediatamente (se você e a outra pessoa estiverem em dispositivos compatíveis com nuvem). Se ninguém estiver em um dispositivo compatível com nuvem, a mensagem será salva localmente (no seu dispositivo) e será entregue assim que você e o destinatário da mensagem estiverem online ao mesmo tempo.

Saiba mais sobre a nuvem.

O artigo foi útil?

Sim Não

Por que isso não ajudou?

Não resolveu meu problema
A resposta era confusa/muito grande para ler
A resposta não era relevante
Outros

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante: Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback. Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade. Acesse a comunidade

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Mensagens de chat e SMS" na Comunidade Skype.