Quais são os recursos compatíveis com o Skype para Android?

Android

O Skype para Android é compatível com:

  • Chats
  • Chamadas de Skype para Skype
  • Chamadas com vídeo pelo Skype (somente em telefones Android selecionados)
  • Chamadas para celulares e telefones fixos
  • Recebimento de chamadas pelo Skype e chamadas feitas para Números Skype
  • Participação em chamadas em grupo
  • Sincronização com a agenda telefônica do Android
  • Importação da agenda telefônica original
  • Encaminhamento de chamadas
  • Exibição de contatos favoritos
  • Filtragem de lista de contatos via listas
  • SMS via Skype
  • Mensagens de voz
  • Mensagens com vídeo
  • Envio de arquivos
  • Conexão com dispositivos Bluetooth*

* Estamos cientes de que às vezes pode ser difícil usar dispositivos Bluetooth com o Skype para Android. Saiba mais sobre o que estamos fazendo para corrigir esses problemas.

 Saiba mais sobre o Skype para Android.
 

Isso respondeu à sua pergunta?

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback.

Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade.

Por que isso não ajudou?

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante: Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Enviar

Compartilhar este artigo