Ajuda Android

Quais são os recursos compatíveis com o Skype para Android?

O Skype para Android é compatível com:

• Chats
  • Chamadas de Skype para Skype
  • Chamadas com vídeo pelo Skype (somente em telefones Android selecionados)
  • Chamadas para celulares e telefones fixos
  • Recebimento de chamadas pelo Skype e chamadas feitas para Números Skype
  • Participação em chamadas em grupo
  • Sincronização com a agenda telefônica do Android
  • Importação da agenda telefônica original
  • Encaminhamento de chamadas
  • Exibição de contatos favoritos
  • Filtragem de lista de contatos via listas
  • SMS via Skype
  • Mensagens de voz
  • Mensagens com vídeo
  • Envio de arquivos
  • Conexão com dispositivos Bluetooth*

* Estamos cientes de que às vezes pode ser difícil usar dispositivos Bluetooth com o Skype para Android. Saiba mais sobre o que estamos fazendo para corrigir esses problemas.

Saiba mais sobre o Skype para Android.

O artigo foi útil?

Sim Não

Por que isso não ajudou?

Não resolveu meu problema
A resposta era confusa/muito grande para ler
A resposta não era relevante
Outros

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante: Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback. Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade. Acesse a comunidade

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Sobre o Skype" na Comunidade Skype.