Ajuda Android

Quais são os recursos compatíveis com o Skype para Android?

O Skype para Android é compatível com:

• Faça ou junte-se a chamadas de áudio e vídeo em grupo
  • Mensagens de chat
  • Chamadas de Skype para Skype
  • Chamadas com vídeo pelo Skype (somente em telefones Android selecionados)
  • Chamadas para celulares e telefones fixos
  • Recebimento de chamadas pelo Skype e chamadas para números Skype
  • Agendar uma chamada
  • Sincronização com a agenda telefônica do Android
  • Importação da agenda telefônica nativa
  • Redirecionamento de chamadas
  • Exibição de contatos favoritos
  • Filtragem de lista de contatos via listas
  • Skype SMS
  • Mensagens de voz
  • Mensagens com vídeo
  • Envio de arquivos
  • Compartilhamento de fotos
  • Compartilhamento de localização
  • Pesquisa de contatos e conversas
  • Criação de eventos de calendário
  • Abertura de arquivos do Microsoft Office
  • Conexão com dispositivos Bluetooth*

* Estamos cientes de que às vezes pode ser difícil usar dispositivos Bluetooth com o Skype para Android. Saiba mais sobre como estamos trabalhando para corrigir esses problemas.

Saiba mais sobre o Skype para Android.

O artigo foi útil?

Sim Não

Por que isso não ajudou?

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback. Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade. Acesse a comunidade

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Sobre o Skype" na Comunidade Skype.