O que é o suporte via chat ao vivo?

O chat ao vivo permite usar mensagens de chat para entrar em contato com a nossa equipe de atendimento ao cliente no site.

Se for cliente da Skype, você poderá entrar em contato com o suporte via chat ao vivo da seguinte forma:

1. Conecte-se com seu nome Skype e senha.
  2. Selecione o tópico para o qual você precisa de ajuda e o problema que você está tendo. São mostradas algumas informações que podem ajudar a resolver o seu problema.
  3. Se as informações não ajudarem, clique em Próximo.
  4. Selecione seu método de contato.
  5. Você verá uma opção para solicitar suporte via chat. Clique em Suporte via chat.

Um representante do chat ao vivo pedirá a você que descreva o problema e fará o melhor possível para explicar as possíveis soluções.

Certifique-se de que o seu navegador permite pop-ups e de que você tenha plug-ins habilitados que podem impedir que a janela do chat ao vivo abra.

*Se o chat ao vivo não estiver disponível em seu idioma, você pode acessar o chat no idioma Inglês 24 horas ao dia.