Qual versão do Skype que eu estou usando no meu computador?

Dependendo do tipo de computador e sistema operacional você está usando, a Skype pode olhar e fuction diferentemente. Às vezes, para nos ajudar com um problema, é muito útil para saber qual versão do Skype que você está usando.

Para descobrir a versão do Skype que você está usando no seu computador, clique na categoria mais parecido com seu computador e o software a seguir:

1. Entrar no Skype.
  2. Na barra de menus, clique em ajuda > Sobre o Skype.

1. Inicie o Skype.
  2. Mova o mouse para o canto inferior direito ou furto da direita para abrir os encantos.
  3. Selecione configurações > sobre.

1. Entrar no Skype.
  2. Na barra de menus, clique em Skype > Sobre o Skype.

1. Entrar no Skype
  2. No menu, clique no ícone do Skype e, em seguida, clique Sobre o Skype.

Saiba mais sobre descobrir qual a versão do Skype que você está usando em seu celular ou tablet.

Para o melhor desempenho e características mais actualizadas, recomendamos que você use a versão mais recente do Skype.