Que versão do Skype estou usando no meu computador?

Voltar para resultados da pesquisa

Dependendo do tipo de computador e do sistema operacional que você usa, o Skype pode parecer e funcionar de maneira diferente. Para ter o melhor desempenho e os recursos mais atualizados, recomendamos que você use a versão mais recente do Skype.

Pode haver várias versões do Skype disponíveis para o seu sistema operacional. Siga as etapas abaixo para descobrir qual é a versão do Skype que você está usando em seu computador.

Windows

1. Entre no Skype.
    2. Selecione Ajuda (se a barra de menus não estiver visível, pressione a tecla ALT).

Observação: se estiver usando o Windows 10 e a barra de menus não aparecer, selecione sua imagem do perfil e Sobre esta versão.
    3. Selecione Sobre o Skype.

Mac

1. Entre no Skype.
    2. Na barra de menus, selecione Skype >Sobre o Skype.

Linux

1. Entre no Skype.
    2. Selecione seu Perfil.
    3. Role para baixo e selecione Sobre.