Que versão do Skype estou usando no meu computador?

Algumas versões do Skype tem interfaces e opções diferentes. Às vezes, para podermos ajudá-lo a solucionar um problema, precisamos saber que versão do Skype você usa.

Para descobrir que versão do Skype você usa no computador:

Skype para Windows desktop

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na barra de menus, clique em Ajuda > Sobre o Skype.

Skype for modern Windows

1. Inicie o Skype.
  2. Mova o mouse para o canto inferior direito ou passe o dedo da direita para a esquerda para exibir os charms.
  3. Selecione Configurações > Sobre.

Skype para Mac

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na barra de menus, clique em Skype > Sobre o Skype.

Skype para Linux

1. Conecte-se ao Skype
  2. No menu, clique no ícone do Skype, e clique em Sobre o Skype.

Saiba mais sobre como descobrir que versão do Skype você usa no seu celular ou tablet.

Para ter o melhor desempenho e os recursos mais atualizados, recomendamos que você use a versão mais recente do Skype.