Que versão do Skype estou usando no meu computador?

Dependendo do tipo de computador e do sistema operacional que estiver usando, o Skype pode parecer e funcionar de forma diferente. Às vezes, para podermos ajudá-lo a solucionar um problema, precisamos saber qual versão do Skype você está usando.

Para descobrir qual a versão do Skype você está usando no seu computador, clique na categoria que seja mais compatível com seu computador e software abaixo:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na barra de menus, clique em Ajudar > Sobre o Skype.

1. Inicie o Skype.
  2. Mova o mouse para o canto inferior direito ou passe o dedo da direita para a esquerda para exibir os botões.
  3. Selecione Configurações > Sobre.

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na barra de menus, clique em Skype > Sobre o Skype.

1. Conecte-se ao Skype.
  2. No menu, clique no ícone do Skype e clique em Sobre o Skype.

Saiba mais sobre como determinar qual versão do Skype você está usando em seu celular ou tablet.

Para ter o melhor desempenho e os recursos mais atualizados, recomendamos que você use a versão mais recente do Skype.