Para clientes suecos: Como faço para pagar usando o eBetalning?

Voltar para resultados da pesquisa
    Aplica-se a:
    • Skype para Android
    • Skype para iPad
    • Skype para iPhone
    • Skype para Linux
    • Skype para Mac
    • Skype para Windows RT
    • PlayStation
    • Skype para TV
    • Skype para Web
    • Skype para Windows Desktop
    • Skype para Windows Phone
    • O novo Skype para Android e iPhone
    • O novo Skype para Windows, Mac e Linux
    • Skype para Windows 10
    • Skype para Xbox One
    • Skype Lite

Se você tiver uma conta do banco Nordea, poderá pagar pelos produtos Skype com o eBetalning. Esta é uma das várias formas de pagamento.

Para usar o eBetalning, seu endereço de cobrança deve ser na Suécia.

É fácil comprar produtos Skype usando o eBetalning:

1. Conecte-se à sua conta do Skype.
    2. Selecione o produto Skype que deseja comprar.
    3. Digite seu nome e endereço de cobrança. Se seus detalhes já estiverem preenchidos, verifique se estão atualizados. Clique em Avançar.

Precisa mudar seu endereço de cobrança? Saiba como.

1. Se já tiver uma forma de pagamento diferente configurada, você precisará mudá-la para o eBetalning. Clique em Alterar na seção Pagamento com exibida no lado direito da tela.
    2. Quando você tiver selecionado o produto que deseja comprar, selecione eBetalning da lista suspensa Mais métodos de pagamento e clique em Avançar. Um resumo do seu pedido é exibido, mostrando o valor total a pagar.
    3. Clique em Iniciar. Você será redirecionado ao website do banco Nordea.
    4. Conecte-se à sua conta para completar a transferência bancária. Geralmente, o pagamento é concluído dentro de dois dias úteis. Em alguns casos raros, o pagamento pode demorar até quatro dias úteis para ser concluído.