Como pagar usando o eNETS?

Para usar eNETS, seu endereço de cobrança deve estar em Cingapura.

1. Entre na sua conta do Skype.
  2. Selecione o produto Skype que deseja comprar.
  3. Digite seu nome e endereço de cobrança. Se seus detalhes já estiverem preenchidos, verifique se estão atualizados. Clique em Avançar.
  4. Se já tiver uma forma de pagamento diferente configurada, você precisará mudá-la para eNETS. Clique em Alterar na seção Pagamento com.
  5. Selecione eNETS como método de pagamento e clique em Avançar.
  6. Um resumo do seu pedido será exibido, mostrando o custo do produto, o GST adicionado e o valor total a ser pago. Clique em Avançar.
  7. Verifique novamente os detalhes do pedido e clique em Enviar. Você será redirecionado ao site do eNETS.
  8. Selecione o banco com o qual você deseja efetuar o pagamento e clique em ENVIAR.
  9. Conecte-se à sua conta para completar a transferência bancária. Quando a transação for concluída, você poderá imprimir a página de confirmação exibida e guardar para consulta futuramente. Geralmente, o pagamento é concluído dentro de dois dias úteis. Em alguns casos raros, o pagamento pode demorar até quatro dias úteis para ser concluído.

Quer saber mais?
Como alterar meu endereço de cobrança?
Estou com problema para fazer um pedido
Comprei Crédito Skype, mas não consigo fazer chamadas
Por que minha assinatura não está funcionando?