Para clientes de Cingapura: Como faço para pagar usando o eNETS?

O eNETS permite que você faça uma transferência bancária online para pagar pelos produtos do Skype. Essa é uma das muitas formas de pagar.

Para usar o eNETS como forma de pagamento, seu endereço de cobrança deve ser em Cingapura.

É fácil pagar por um produto Skype usando o eNETs:

1. Conecte-se à sua conta do Skype.
  2. Selecione o produto Skype que deseja comprar.
  3. Digite seu nome e endereço de cobrança. Se seus detalhes já estiverem preenchidos, verifique se estão atualizados. Clique em Avançar.

Precisa mudar seu endereço de cobrança? Saiba como.

1. Se já tiver uma forma de pagamento diferente configurada, será preciso mudá-la para eNETS. Clique em Alterar na seção Pagamento com exibida à direita da tela.
  2. Selecione eNETS como sua forma de pagamento e clique em Avançar.
  3. Um resumo do seu pedido será exibido, mostrando o custo do produto, o IVA adicionado e o valor total a ser pago. Clique em Avançar.
  4. Verifique novamente os dados do seu pedido e clique em Enviar. Você será redirecionado ao site do eNETS.
  5. Selecione o banco pelo qual quer fazer o pagamento e clique em SUBMIT (ENVIAR).
  6. Conecte-se à sua conta para completar a transferência bancária. Quando a transação for concluída, você poderá imprimir a página de confirmação exibida e guardá-la para consulta futuramente. Geralmente, o pagamento é concluído dentro de dois dias úteis. Em alguns casos raros, o pagamento pode demorar até quatro dias úteis para ser concluído.