Para clientes da Estônia: Como faço para pagar usando o Swedbank?

O Swedbank permite que você faça uma transferência bancária online para pagar pelos produtos Skype. Essa é uma das muitas formas de pagar.

Para usar o Swedbank como método de pagamento, seu endereço de cobrança deve ser na Estônia.

É fácil comprar produtos Skype usando o Swedbank:

1. Conecte-se à sua conta do Skype.
  2. Selecione o produto Skype que deseja comprar.
  3. Digite seu nome e endereço de cobrança. Se seus detalhes já estiverem preenchidos, verifique se estão atualizados. Clique em Avançar.

Precisa mudar seu endereço de cobrança? Saiba como.

1. Se já tiver um método de pagamento diferente configurado, será preciso mudá-lo para o Swedbank. Clique em Alterar na seção Pagamento com, exibida à direita da tela.
  2. Selecione o ícone Swedbank e clique em Avançar. Um resumo do seu pedido será exibido, mostrando o custo do produto, o IVA adicionado e o valor total a ser pago.
  3. Clique em Enviar. Você será redirecionado ao site do Swedbank.
  4. Conecte-se à sua conta para completar a transferência bancária. Geralmente, o pagamento é concluído dentro de dois dias úteis. Em alguns casos raros, o pagamento pode demorar até quatro dias úteis para ser concluído.