Para clientes da Estônia: Como faço para pagar usando o SEB?

Sentimos muito, mas após 29 de abril de 2016 não será possível pagar por SEB. Use outro das muitas formas de pagamento, que agora incluem cartões Discover e Maestro.

Para usar SEB, seu endereço de cobrança deve estar na Estônia.

Como fazer pagamentos usando o SEB como forma de pagamento

Para pagar com SEB:

1. Conecte-se à sua conta do Skype.
  2. Selecione o produto Skype que deseja comprar.
  3. Digite seu nome e endereço de cobrança. Se seus detalhes já estiverem preenchidos, verifique se estão atualizados. Clique em Avançar.

Precisa mudar seu endereço de cobrança? Saiba como.

1. Se você já tiver um outro método de pagamento configurado, você precisará alterá-lo para SEB. Clique em Alterar na seção Pagar com exibida no lado direito da tela.
  2. Selecione o ícone do SEB e clique em Avançar.
  3. Um resumo do seu pedido é exibido, mostrando o valor a ser pago. Clique em Avançar.
  4. Verifique os detalhes de seu pedido novamente e, em seguida, clique em Enviar. Você será redirecionado ao website do SEB.
  5. Conecte-se à sua conta para completar a transferência bancária. Geralmente, o pagamento é concluído dentro de dois dias úteis. Em alguns casos raros, o pagamento pode demorar até quatro dias úteis para ser concluído.