Para clientes da Estônia: Como faço para pagar usando o SEB?

SEB permite que você faça uma transferência bancária online para pagar pelos produtos Skype. Esta é uma das várias formas de pagamento.

Para usar o SEB, seu endereço de cobrança deve ser na Estônia.

Como fazer pagamentos usando o SEB como forma de pagamento

Para pagar com SEB:

1. Conecte-se à sua conta do Skype.
  2. Selecione o produto Skype que deseja comprar.
  3. Digite seu nome e endereço de cobrança. Se seus detalhes já estiverem preenchidos, verifique se estão atualizados. Clique em Avançar.

Precisa mudar seu endereço de cobrança? Saiba como.

1. Se já tiver uma forma de pagamento diferente configurada, você precisará mudá-la para o SEB. Clique em Alterar na seção Pagamento com exibida à direita da tela.
  2. Selecione o ícone SEB e clique em Avançar.
  3. Um resumo do seu pedido é exibido, mostrando o valor a ser pago. Clique em Avançar.
  4. Verifique novamente os detalhes do pedido e clique em Enviar. Você será redirecionado ao website do SEB.
  5. Conecte-se à sua conta para completar a transferência bancária. Geralmente, o pagamento é concluído dentro de dois dias úteis. Em alguns casos raros, o pagamento pode demorar até quatro dias úteis para ser concluído.