[Para clientes na Holanda] Como faço para comprar usando o iDEAL?

O iDEAL permite que você faça uma transferência bancária online para pagar pelos produtos Skype. Se você já tiver o recurso de operações bancárias online com o ABN AMRO, Fortis, ING Home’Pay, Rabobank ou SNS Bank, você poderá fazer pagamentos com o iDEAL imediatamente. Essa é uma das muitas formas de pagar.

Para usar o iDEAL como forma de pagamento, seu endereço de cobrança deve ser na Holanda.

Como usar o iDEAL como forma de pagamento

Para pagar com o iDEAL:

1. Conecte-se à sua conta do Skype.
  2. Selecione o produto Skype que deseja comprar.
  3. Digite seu nome e endereço de cobrança. Se seus detalhes já estiverem preenchidos, verifique se estão atualizados.
  4. Precisa mudar seu endereço de cobrança? Saiba como.

5. Se já tiver uma forma de pagamento diferente configurada, será preciso mudá-la para iDEAL. Clique em Mudar na seção Pagamento com exibida à direita da tela.
  6. Selecione o ícone iDEAL e clique em Avançar. Um resumo do seu pedido será exibido, mostrando o custo do produto, o IVA adicionado e o valor total a ser pago.
  7. Clique em Avançar.
  8. Selecione o banco que deseja usar para concluir a transferência bancária na lista Selecione seu banco e clique em Avançar. Você será redirecionado ao site do banco selecionado.
  9. Conecte-se à sua conta para completar a transferência bancária. Geralmente, o pagamento é concluído dentro de dois dias úteis. Em alguns casos raros, o pagamento pode demorar até quatro dias úteis para ser concluído.