Por que me é perguntado se quero aceitar ou recusar vídeo durante uma chamada com vídeo em grupo?

Você será perguntado se quer aceitar ou recusar vídeo se um ou mais dos participantes da chamada em grupo não estiverem incluídos na sua lista de contatos. Clicar em Aceitar permite que você comece a ver o vídeo desses participantes.

Você também pode adicioná-los à sua lista de contatos, bastando clicar num botão. Se aceitar receber vídeo e adicionar essas pessoas, você poderá ver o vídeo delas automaticamente durante todas as futuras chamadas com vídeo em grupo, bem como poderá aproveitar todas as outras vantagens oferecidas pela adição de pessoas à sua lista de contatos.