Posso falar com meus amigos do Facebook usando o Skype para Windows desktop?

Este artigo também está disponível para:

É fácil ficar em contato com seus amigos do Facebook pelo Skype. Primeiro, você precisa conectar sua conta do Skype ao Facebook para poder visualizar o feed de notícias do Facebook e entrar em contato com seus amigos do Facebook.

Como se conectar ao Facebook

Para conectar a sua conta do Skype à sua conta do Facebook:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na guia Contatos, clique na seta para baixo ao lado de Todos e selecione Facebook.
  3. Opção Facebook selecionada na lista exibida depois de clicar na seta ao lado de Todos na guia Contatos.

4. Clique em Conectar ao Facebook.
  5. Botão Conectar ao Facebook selecionado.

6. Uma página de conexão será aberta na Home do Skype. Se você não tiver uma conta no Facebook, clique em Cadastre-se no Facebook.
  7. Página de conexão com as opções Cadastre-se no Facebook e Entrar selecionadas.

8. Digite seus detalhes de conexão do Facebook e clique em Entrar para conectar sua conta ao Facebook.

Problemas para se conectar ao Facebook? Estas dicas podem ser úteis.

Como visualizar o feed de notícias do Facebook

Você pode compartilhar e visualizar status, atualizações e comentários dos seus contatos do Facebook na Home do Skype.

Para atualizar seu status e publicá-lo na sua conta do Facebook, digite-o na caixa de texto e clique em Compartilhar.

Caixa de texto e o botão Compartilhar para atualizar seu status.

O feed de notícias mostra as atualizações mais recentes publicadas pelos seus amigos do Facebook, inclusive lugares que eles conferiram, imagens, vídeos e comentários.

Atualizações mais recentes publicadas por seus amigos do Facebook.

Você pode comentar ou curtir as atualizações dos seus amigos. Qualquer coisa que você fizer na guia Facebook do Skype também aparecerá na sua conta do Facebook.

Para curtir uma atualização, clique no botão Curtir abaixo Botão Curtir. dela. A cor dos botões Curtir e Comentar mudará de cinza para azul se você passar o mouse sobre uma atualização.

Botões Curtir e Comentar exibidos abaixo da atualização.

Se houver um número ao lado do botão, ele indica quantas pessoas curtiram a atualização. Quando você curtir a atualização, o botão Curtir mudará de cinza para vermelho. Clique no botão novamente se não quiser mais curtir a atualização.

Para fazer um comentário, clique no botão Comentar abaixo Botão Comentar. da atualização. A caixa de comentário se expandirá, mostrando os comentários mais recentes que a atualização recebeu. Digite sua mensagem na caixa de comentário e clique em Comentar. Sua mensagem será exibida como a mais recente. Basta clicar em Excluir se quiser removê-la.

O feed de notícias atualizará as suas atualizações automaticamente toda vez que você abrir ou reabrir a guia Facebook. Ele também verificará novas atualizações a cada minuto, mostrando uma contagem ao lado do botão de atualização, para que você saiba quantas novas atualizações tem. Para recarregar você mesmo as atualizações, clique no botão de atualização Botão de atualização. ou pressione F5 no teclado.

Como entrar em contato com um amigo do Facebook

Você pode entrar em contato com um amigo do Facebook pelo feed de notícias do Facebook. Basta passar o mouse sobre a atualização do amigo que você quer contatar para ver as opções de contato.

Opção Chamada com vídeo exibida depois de passar o mouse sobre a atualização.

Clique em Chamada com vídeo para iniciar uma chamada com vídeo com qualquer amigo que esteja conectado ao Facebook. O seu amigo receberá uma solicitação para iniciar uma chamada com vídeo e não será informado de que você está ligando pelo Skype.

Se o perfil do Facebook do seu amigo incluir um número de telefone fixo ou celular, você poderá ligar para ele. Para isso, você precisará de Crédito Skype ou de uma assinatura.

Se o seu amigo do Facebook também for um contato do Skype, você poderá ligar para ele de graça pelo Skype. Basta clicar em Ligar para o Skype.

Se você passar o mouse sobre a atualização e nenhuma opção aparecer, seu amigo não tem um número de telefone cadastrado no perfil do Facebook e nem é seu contato do Skype.