Como faço para usar um fone de ouvido com microfone, um microfone ou um alto-falante com o Skype?

Voltar para resultados da pesquisa

Mesmo que você não tenha um fone de ouvido com microfone, microfone ou alto-falante, pode usar o Skype para enviar e receber mensagens instantâneas. Contudo, para fazer e receber chamadas com o Skype, é preciso ter um fone de ouvido com microfone, ou um microfone e alto-falantes.

Identificação do tipo de conector do dispositivo

Os alto-falantes, microfones e fones de ouvido com microfone podem ter dois tipos de conectores: miniconectores ou conectores USB.

Miniconectores
    • Parecem conectores de fones típicos.
    • Haverá dois plugues com as portas correspondentes no computador.
    • Os miniconectores podem ter estilos diferentes. Podem ser codificados em cores, sendo que o rosa é do microfone e o verde é do fone, ou podem ter símbolos que mostram um microfone e um fone.
    Conectores USB
    • São retangulares e achatados.
    • Os fones de ouvido com microfone, alto-falantes e microfones USB têm apenas um conector.
    • A maioria dos computadores tem pelo menos duas portas USB compatíveis com o mesmo formato do conector.

Como faço para conectar meu microfone, alto-falante ou fone de ouvido com microfone?

• Microfone: insira o conector rosa (ou o conector com símbolo de microfone) na porta do computador com a cor ou o símbolo correspondente.
    • Alto-falantes: insira o conector verde (ou o conector com o símbolo de fone de ouvido) na porta do seu computador com a cor ou o símbolo correspondente.
    • Fone de ouvido com microfone: insira os dois conectores nas portas correspondentes do computador.
    • Fone de ouvido com microfone, microfone ou alto-falantes USB: insira o conector USB na porta USB do computador.

Observação: alguns equipamentos de som sem fio têm um transmissor USB que deve ser conectado da mesma forma. Para obter ajuda sobre como emparelhar um dispositivo sem fio, confira nosso guia de utilização de dispositivos Bluetooth com o Skype.