Como eu desconecto ou removo completamente minha conta de Facebook do Skype?

Para desconectar sua conta do Skype de sua conta de Facebook:

1. No Skype, na barra de menus, clique em Visualizar e, em seguida, selecione Página Inicial do Skype.

2. Clique noícone à direita, em seguida selecione Desconectar do Facebook.

É fácil se conectar novamente – acesse conectar ao Facebook para descobrir como.

Para ajuda com como remover completamente qualquer link entre sua conta do Skype e sua conta de Facebook, consulte estas Perguntas Frequentes do Facebook na Central de Ajuda do Facebook.