Como faço para desconectar ou remover completamente minha conta do Facebook do Skype?

Windows

Este artigo também está disponível para:

Estas instruções mostram como:

Desconectar-se do Facebook

Para desconectar a sua conta do Skype da sua conta do Facebook:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na barra de menus, clique em Visualizar > Home do Skype.
  3. Clique noícone e selecione Desconectar do Facebook.

Reconectar-se ao Facebook

Para se reconectar ao Facebook:

1. Clique em Contatos > Listas > Facebook.
  2. Clique em Conectar ao Facebook e digite seus dados para se conectar ao Facebook.
  3. Clique em Conectar.

Desvincular sua conta do Skype da sua conta do Facebook

Para remover completamente qualquer vínculo entre a sua conta do Skype e a sua conta do Facebook, você precisará acessar os detalhes da sua conta no Facebook. Para obter ajuda sobre como remover o vínculo, consulte as Perguntas frequentes sobre o Facebook na Central de Ajuda do Facebook.

Saiba mais sobre como usar sua conta do Facebook com o Skype.