Por que não consigo me conectar ao Facebook?

Se estiver problemas para se conectar à sua conta do Facebook, as sugestões a seguir podem ajudar.

Você está offline?

Você precisa estar conectado ao Skype e seu status não pode ser Offline. Para verificar e mudar seu status:

1. Na barra de menus, clique em Skype > Status Online.
  2. Selecione um dos status a seguir: Online, Ausente, Ocupado ou Invisível.

O seu acesso ao Facebook foi desativado?

Se você não conseguir se conectar ao Facebook pelo Skype, talvez o administrador da sua rede tenha desativado o seu acesso ao Facebook. Por exemplo, talvez você esteja usando o Skype no trabalho, onde o acesso a alguns websites, inclusive o Facebook, é proibido.

Para fazer o teste, acesse o website do Facebook. Se não for possível acessar o Facebook no navegador, então você não poderá acessar o Facebook pelo Skype. Para saber mais detalhes, entre em contato com o administrador da sua rede.

Você se desconectou do Facebook?

Se você usou o Facebook com Skype antes e escolheu desconectar suas contas, você precisará reconectá-las. Para reconectar as suas contas do Facebook e do Skype:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na Home do Skype, clique no botão Encontrar amigos do Facebook.
  3. Seus amigos do Facebook que também usam o Skype serão exibidos na Home do Skype. Você pode selecionar para adicionar qualquer um desses como contatos.
Se você ainda não conseguir visualizar seus contatos do Facebook, entre em contato com o Atendimento ao cliente do Skype.