Como eu faço para discar um ramal no Skype para Mac OS X?

Para discar um ramal durante uma chamada ou para digitar um número ou caractere como # em um sistema telefônico automatizado:

1. Clique no ícone Teclado de Discagem. Ele está na extremidade direita da barra de menus.

2. Use o Teclado de Discagem para digitar números ou caracteres.

Uma vez que o Teclado de Discagem estiver visível, você também poderá usar seu teclado do computador para digitar números em vez de clicar em cada número com o mouse.

O artigo foi útil?

Sim Não

Por que isso não ajudou?

Não resolveu meu problema
A resposta era confusa/muito grande para ler
A resposta não era relevante
Outros

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante: Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback. Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade. Acesse a comunidade

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Faça uma chamada pelo Skype" na Comunidade Skype.