Como eu faço para discar um ramal no Skype para Mac OS X?

Mac

Para discar um ramal durante uma chamada ou para digitar um número ou caractere como # em um sistema telefônico automatizado:

1. Clique no ícone Teclado de Discagem. Ele está na extremidade direita da barra de menus.

2. Use o Teclado de Discagem para digitar números ou caracteres.

Uma vez que o Teclado de Discagem estiver visível, você também poderá usar seu teclado do computador para digitar números em vez de clicar em cada número com o mouse.