Quais são as novidades do Skype 6.9 para Mac OS X?

Baixe a versão mais recente do Skype para Mac OS X para aproveitar estes novos recursos:

Compartilhamento de janela de aplicativo

Com o Skype 6.9 para Mac OS X, você pode aproveitar o compartilhamento de tela de forma ainda mais útil e criativa.

Por exemplo, você pode optar por compartilhar a tela inteira ou apenas uma janela de aplicativo específica. Isso pode ser útil quando você precisar compartilhar algo com seu contato, mas estiver fazendo algo pessoal no seu Mac.

Para compartilhar uma janela específica em vez da tela inteira, primeiro inicie o compartilhamento de tela normalmente. Em seguida:

1. Clique na seta para baixo ao lado de Compartilhar a tela inteira.
  2. No menu aberto, selecione Compartilhar uma janela.
  3. Escolha a janela que deseja compartilhar e clique nela.
  4. Clique em Iniciar.

Captura de tela da janela de compartilhamento de tela do Skype para Mac. Há duas opções para compartilhar a tela inteira ou apenas uma janela de aplicativo, com janelas em miniatura dos aplicativos abertos. Opção Compartilhar uma janela e botão Iniciar realçados

Saiba mais sobre o compartilhamento de tela no Skype para Mac OS X.

Como procurar números de telefone de contatos na sua agenda

Se você salvou vários números de telefone para seu contato na agenda do Mac, você pode procurá-lo facilmente usando o recurso de pesquisa melhorada do Skype 6.9.

Basta digitar o nome do seu contato no campo Buscar e você verá todos os números de telefone fixo ou celular salvos para o contato no resultado da busca.

Acessibilidade total do Skype com o Voice Over

O Skype 6.9 para Mac agora está ainda mais acessível. Todos os elementos são identificados para Voice Over e agora é mais fácil saber com quem você está fazendo uma chamada ao vivo.