Como faço para obter o Clicar para Chamar do Skype?

Basta baixar o Clicar para Chamar do Skype no computador e instalá-lo. Concluída a instalação, reinicie o navegador e o botão Clicar para Chamar do Skype botão Clicar para Chamar do Skype aparecerá na parte superior da barra de tarefas do navegador.

O Clicar para Chamar do Skype está disponível para Windows 7, Windows 8 e Windows 8.1. Ele funciona nos navegadores Internet Explorer, Firefox e Google Chrome.

O plug-in Clicar para Chamar do Skype não está mais disponível para o navegador Safari no Mac OS X. Se você já tem esse plug-in instalado no computador, poderá continuar a usá-lo como antes. No entanto, se você atualizar para o Mac OS X Mavericks, poderá ter problemas de compatibilidade. Para evitar problemas, recomendamos que você desative o Clicar para Chamar do Skype nas preferências do navegador.

Se não conseguir localizar o Clicar para Chamar do Skype no seu computador ou o tiver desinstalado e quiser reinstalá-lo, basta baixar o Clicar para Chamar do Skype novamente.

Descubra mais sobre como o Clicar para Chamar do Skype.