Ajuda Mac

Como faço uma chamada de vídeo em grupo no Skype para Mac?

Você baixou o Skype e criou uma conta? Então você está pronto para fazer e receber chamadas.

Com o Skype, você pode fazer uma chamada em grupo com até 25 pessoas (24 mais você) incluindo seus amigos e familiares no Android e no iOS, em qualquer lugar do mundo.

Para poder fazer uma chamada com vídeo em grupo

Para garantir a melhor qualidade de chamada, verifique o seguinte:

Como fazer uma chamada de vídeo em grupo

É fácil fazer uma chamada de vídeo em grupo:

1

Clique no ícone Redigir nova mensagem à esquerda da caixa de pesquisa.

Opção Nova Conversa selecionada no menu exibido depois de clicar em Arquivo.

2

Digite o nome do contato que deseja adicionar.

A caixa para digitar o nome da pessoa que você deseja selecionar e adicionar à chamada de vídeo em grupo.

3

Quando você encontrar um contato que deseja adicionar, clique nele e clique em Adicionar.

Repita esse processo para todos os contatos que você deseja adicionar à conversa. Se você deseja continuar sua conversa existente, não precisa criar uma nova, basta ir diretamente à conversa existente com essa pessoa.

Você pode adicionar até 25 contatos (24 mais você). Dez streams de vídeo (9 mais você) podem ser vistos ao mesmo tempo, o restante será em áudio.

4

Clique no botão Chamada com vídeo.

O botão Chamada com vídeo selecionada para iniciar a chamada com vídeo em grupo.

A tela mudará de cor e será exibida uma barra de chamada na parte inferior da tela e você ouvirá o toque até que a outra pessoa atenda.

5

Sorria, acene e diga oi a todos!

Tela de chamada de vídeo em grupo.

Se você não conseguir ouvir ou ver uns aos outros, talvez você precise verificar suas configurações de áudio e configurações de vídeo.

6

Para retirar pessoas da chamada, mova o mouse sobre a imagem da pessoa, clique no nome dela e selecione Desligar. Você somente poderá fazer isso se for o anfitrião da chamada com vídeo em grupo.

Para terminar a chamada completamente, clique no botão vermelho de encerrar chamada .

Ícone Encerrar chamada realçado na barra de controle da chamada de vídeo.

Convidar alguém para sua chamada de vídeo em grupo

Lançamos uma nova maneira de convidar alguém para sua chamada de vídeo em grupo. Você não precisa saber o nome Skype da pessoa e ela nem precisa ter uma conta do Skype para participar de conversas gratuitas com voz, vídeo e mensagens de chat com você. Saiba mais. Convide ainda mais contatos para se reunir no Skype com as chamadas de vídeo em grupo nos dispositivos Android e iOS.

Recursos úteis que podem ser usados durante uma chamada

Durante a chamada, você pode:

Botões de chamada de vídeo em grupo.

A. Abrir e fechar a barra lateral.
B. Desligar o seu vídeo. As pessoas que você está chamando não poderão mais ver seu vídeo, mas você ainda poderá ver o vídeo delas. Clique novamente para religar o vídeo. Observe que, quando o botão estiver vermelho, o vídeo está ligado, e quando estiver branco, o vídeo está desligado.
C. Silenciar o microfone para que as outras pessoas na chamada não o ouçam.
D. Enviar arquivos, dados do contato, compartilhar sua tela ou adicionar pessoas à chamada.
E. Ver a chamada de vídeo no modo de tela cheia.