Como fazer uma chamada de vídeo em grupo (Mac)

Este artigo também está disponível para:

Você baixou o Skype e criou uma conta? Então você está pronto para fazer e receber chamadas.

Com o Skype Premium você pode fazer uma chamada com vídeo com três pessoas ou mais, em qualquer lugar do mundo.

Para poder fazer uma chamada com vídeo em grupo

Para garantir a melhor qualidade de chamada, verifique o seguinte:

Como fazer uma chamada de vídeo em grupo

É fácil fazer uma chamada de vídeo em grupo:

1

No Skype, na barra de menus, clique em Arquivo > Nova conversa….

A Opção Nova Conversa selecionada no menu exibido depois de clicar em Arquivo.

Uma nova conversa Sem título aparece.

2

Clique no botão Adicionar  O botão adicionar. e selecione Adicionar pessoas.... Em seguida, selecione os contatos que deseja adicionar à chamada com vídeo em grupo. Para localizar pessoas facilmente, comece a digitar seu nome na caixa Adicionar pessoas .

A caixa para digitar o nome da pessoa que você deseja selecionar e adicionar à chamada de vídeo em grupo.

3

Repita esse procedimento para cada um dos contatos que deseja adicionar à chamada com vídeo e clique em Adicionar.

Você pode adicionar até nove contatos, mas recomendamos chamadas com vídeo em grupo com até cinco contatos, para que haja melhor qualidade.

4

Clique no botão Chamada com vídeo.

O botão Chamada com vídeo selecionada para iniciar a chamada com vídeo em grupo.

A tela mudará de cor e será exibida uma barra de chamada na parte inferior da tela e você ouvirá o toque até que a outra pessoa atenda.

5

Sorria, acene e diga oi a todos!

Tela de chamada de vídeo em grupo.

Se você não conseguir ouvir ou ver uns aos outros, talvez você precise verificar suas configurações de áudio e configurações de vídeo.

6

Para retirar pessoas da chamada, mova o mouse sobre a imagem da pessoa, clique no nome dela e selecione Desligar. Você somente poderá fazer isso se for o anfitrião da chamada com vídeo em grupo.

Para terminar a chamada completamente, clique no botão vermelho de encerrar chamada .

Ícone Encerrar chamada realçado na barra de controle da chamada de vídeo.

Recursos úteis que podem ser usados durante uma chamada

Durante a chamada, você pode:

Botões de chamada de vídeo em grupo.

A. Abrir e fechar a barra lateral.
B. Desligar o vídeo. As pessoas que você está chamando não poderão mais ver seu vídeo, mas você ainda poderá ver o vídeo delas. Clique novamente para religar o vídeo. Observe que, quando o botão estiver vermelho, o vídeo está ligado, e quando estiver branco, o vídeo está desligado.
C. Silenciar o microfone para que as outras pessoas na chamada não o ouçam.
D. Enviar arquivos, dados do contato, compartilhar sua tela ou adicionar pessoas à chamada.
E. Ver a chamada de vídeo no modo de tela cheia.