Como faço para comprar Crédito Skype no Skype para Mac OS X?

Mac

O Crédito do Skype permite que você faça chamadas para celulares ou telefones fixos; confira nossa página de tarifas.

Para comprar Crédito Skype, basta fazer o login na sua conta do Skype pelo seu navegador da internet, clicar em Comprar Crédito (ou Adicionar Crédito Skype se você comprou Crédito Skype antes) e seguir as instruções para concluir sua compra.

Se você já estiver conectado ao Skype, poderá comprar Crédito Skype diretamente do aplicativo:

1. Clique no seu nome ou em Adicionar crédito na parte superior esquerda da janela principal do Skype para abrir a janela Perfil.

Se você já tiver o Skype Crédito, seu saldo de crédito será exibido em vez do link Adicionar crédito.

1. Na parte inferior da janela Perfil, clique em Comprar Crédito Skype. Se você já tiver Crédito Skype, Adicionar Crédito Skype será exibido.

Se você não tiver Crédito Skype e tentar enviar um SMS ou fazer uma chamada para um telefone fixo ou celular, precisará adicionar um pouco de crédito à sua conta.

Se você já comprou Crédito Skype com Visa, MasterCard ou PayPal, será aberta uma janela pop-up. Basta clicar no botão Adicionar crédito. Se você ainda não comprou Crédito Skype usando um desses métodos de pagamento, clique no link Compre Crédito Skype na janela de conversa.

Link Compre Crédito Skype na janela de conversa do Skype.