Como faço para comprar Crédito Skype no Skype para Mac OS X?

Este artigo também está disponível para:

O Crédito Skype permite que você faça chamadas para telefones fixos ou celulares, envie SMS ou compre outros produtos Skype, como o Skype Premium ou um Número Skype.

Para comprar Crédito Skype, basta se conectar à sua conta do Skype no seu navegador, clicar em Comprar crédito, ou Adicionar Crédito Skype se você já comprou Crédito Skype antes, e seguir as instruções para concluir a compra.

Botão Comprar crédito na página Conta do Skype.

Se você já estiver conectado ao Skype, poderá comprar Crédito Skype diretamente do aplicativo:

1. Clique no seu nome ou em Adicionar Crédito no canto superior esquerdo da janela principal do Skype para abrir a janela Perfil.

Nome de um contato e o link Adicionar Crédito na janela principal do aplicativo Skype.

Se você já tem Crédito Skype, seu saldo será mostrado em vez do link Adicionar Crédito

1. Na parte de baixo da janela do seu perfil, clique em Comprar Crédito Skype. Se você já tem Crédito Skype, será mostrado o botão Adicionar Crédito Skype.

Se você não tiver Crédito Skype e tentar enviar um SMS ou fazer uma chamada para um telefone fixo ou celular, precisará adicionar um pouco de crédito à sua conta.

Se você já comprou Crédito Skype com Visa, MasterCard ou PayPal, será aberta uma janela pop-up. Clique no botão Adicionar Crédito. Se você ainda não comprou Crédito Skype usando um desses métodos de pagamento, clique no link Compre Crédito Skype na janela de conversa.

Link Compre Crédito Skype na janela de conversa do Skype.