Ajuda Mac

Fazer uma chamada em grupo no Skype para Mac

Você baixou o Skype e criou uma conta? Então você está pronto para fazer e receber chamadas.

Você pode compartilhar uma chamada em grupo com até 25 pessoas (24 mais você), incluindo amigos e familiares no Android e no iOS, em qualquer lugar do mundo, e a chamada é totalmente gratuita se todos os participantes estiverem usando o Skype.

Se você estiver ligando para as pessoas que estiverem em um celular ou telefone fixo, precisará de Crédito Skype ou de uma assinatura.

Para chamar um novo grupo

1

Clique no ícone Redigir nova mensagem à esquerda da caixa de pesquisa.

2

Digite o nome do contato para que deseja adicionar.

3

Quando você encontrar um contato que deseja adicionar, clique nele e clique em Adicionar.

Repita esse processo para todos os contatos que você deseja adicionar à conversa. Se você deseja continuar sua conversa existente, não precisa criar uma nova, basta ir diretamente à conversa existente com essa pessoa.

4

Você pode clicar no botão de Chamada com vídeo ou o botão de Chamada para iniciar uma chamada.

Se não conseguir ouvir a outra pessoa, talvez você precise verificar suas configurações de chamada.

5

Para retirar pessoas da chamada, mova o mouse sobre a imagem da pessoa, clique na seta próxima ao nome dela e selecione Desligar. Você somente poderá fazer isso se for o anfitrião da chamada em grupo.

6

Para terminar a chamada completamente, clique no botão vermelho Encerrar chamada.

O grupo ficará salvo na barra lateral para que você possa chamá-lo novamente. Se você quiser dar um novo nome ao grupo, clique duas vezes na lista de participantes e depois digite um nome para o grupo e pressione Enter.

Para convidar alguém para sua chamada

Lançamos uma nova maneira de convidar alguém para sua chamada. Você não precisa saber o nome Skype da pessoa e ela nem precisa ter uma conta Skype para participar de conversas gratuitas com voz, vídeo e mensagens instantâneas com você. Saiba mais.

Para chamar um grupo salvo

1

Na barra lateral, encontre o grupo que deseja chamar (você pode usar a caixa Pesquisa e digite o nome de um participante se tiver muitos contatos) e clique nele.

2

Clique no ícone Chamada.

Recursos úteis que podem ser usados durante uma chamada

Você pode usar as seguintes funções para personalizar as suas chamadas:

1. Abrir e fechar a barra lateral.
  2. Ligar/desligar o seu vídeo.
  3. Silenciar o microfone para que a outra pessoa não ouça você.
  4. Enviar arquivos, enviar contatos ou compartilhar a tela com a pessoa que você está chamando. Adicionar mais pessoas à chamada de vídeo ou enviar mensagens de chat.
  5. Desligar a chamada.
  6. Abrir a janela de chat.