Ajuda Mac

Quem pode ver as informações do meu perfil no Skype para Mac?

Quanto mais informações seu perfil incluir, mais facilmente você poderá ser encontrado por seus amigos no Skype. Suas informações podem ser:

• Públicas: informação que todos os usuários do Skype podem ver.
  • Somente contatos: informação que apenas seus contatos podem ver.
  • Privadas: informações que apenas você pode ver.

Para verificar as informações do seu perfil, no Skype, clique na sua imagem de perfil no canto superior esquerdo.

Quando seu perfil estiver aberto, clique em Mostrar perfil para exibir suas informações.

Endereço de email

Seus endereços de email ficam visíveis apenas para você. Ninguém poderá vê-los ao visualizar seu perfil, mas as pessoas que souberem seu endereço de e-mail poderão usá-lo para buscar você no Skype.

Imagem do perfil

Por padrão, a imagem do seu perfil é visível para todos. Isso significa que ela aparecerá nos resultados de pesquisa quando outras pessoas procurarem você no Skype. Você pode mudar isso se desejar que somente seus contatos vejam sua imagem de perfil.

Para controlar quem pode ver a imagem do seu perfil:

1. No Skype, clique na sua imagem de perfil no canto superior esquerdo.
  2. Quando seu perfil estiver aberto, abaixo da sua imagem, selecione:
    • Visível para todos
    • Visível para meus contatos

Fuso horário

Você pode optar por mostrar seu fuso horário – basta ativar ou desativar a caixa de seleção. Se decidir mostrá-lo, ele ficará visível apenas para seus contatos.

Número de contatos

Você pode optar por mostrar quantos contatos você tem – basta ativar/desativar a caixa de seleção. Se você optar por mostrar seu número de contatos, apenas seus contatos verão essa informação.

Números de telefone

Você pode adicionar até três números de telefone. Os números que você adicionar ficarão visíveis apenas para seus contatos.

Mensagem de humor

Clique em Adicionar Mensagem de Humor para adicionar um status para que seus amigos saibam o que você está fazendo ou como está se sentindo. Ele ficará visível apenas para seus contatos.

Outras informações

Todas as outras informações que você adicionar ao seu perfil ficarão visíveis para todos os usuários do Skype. Isso inclui seu nome de usuário, local, página inicial, sexo, data de nascimento, idioma e seção Sobre mim.