Como faço para adicionar números de telefone ao perfil de um contato no Skype para Mac OS X?

Se você usar Crédito Skype ou uma assinatura para fazer chamadas para telefones fixos ou celulares, você talvez ache útil salvar os dados telefônicos de um contato do Skype se ele ainda não tiver feito isso. Isso permite a você usar o botão de chamada para selecionar um número para chamar, em vez de usar o teclado de discagem para digitar o número toda vez.

Observação: se você adicionar outros números de um contato, essas informações serão salvas apenas na lista de contatos. Ninguém mais conseguirá ver esses dados.

Para adicionar o número de telefone de um contato:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na barra lateral, clique em Skype para exibir a sua lista de contatos completa e localize a pessoa para a qual você quer adicionar um número. Você pode usar o campo Procurar no canto superior direito da tela.
  3. Coloque o cursor sobre a imagem da pessoa para ver o botão verde de chamada, clique na seta que aponta para baixo e selecione Adicionar número de contato…
  4. Selecione o tipo de número (celular, residencial, comercial ou outro), o código do país no menu de bandeiras, e depois digite o número na caixa.
  5. Clique em Adicionar. O número será salvo.

O novo número de telefone será adicionado ao perfil do contato. Para alterá-lo a qualquer momento, clique no link Editar ao lado do número (o link Editar é exibido apenas ao lado dos números que você digitou).