Como faço para enviar um arquivo no Skype para Mac OS X?

Voltar para resultados da pesquisa
    Clique no botão de clipe de papel na parte inferior esquerda da janela de chat e depois clique em Enviar fotos e arquivos...

Abra a barra de mídia na caixa de entrada de mensagens e, em seguida, clique no ícone de pino para enviar sua localização para a conversa.

Se receber uma localização, você poderá clicar com o botão direito do mouse na imagem e depois clicar em Obter referências de local para abrir o aplicativo Macs Maps.

Quer saber mais?...
    Compartilhamento de arquivos do Skype: tipos de arquivo, tamanho e limites de tamanho
    Solucionando problemas ao enviar ou receber arquivos