Ajuda Mac

Como faço para enviar um arquivo no Skype para Mac OS X?

Clique no botão de clipe de papel na parte inferior esquerda da janela de chat e depois clique em Enviar fotos e arquivos...

Abra a barra de mídia na caixa de entrada de mensagens e, em seguida, clique no ícone de pino para enviar sua localização para a conversa.

Se receber uma localização, você poderá clicar com o botão direito do mouse na imagem e depois clicar em Obter referências de local para abrir o aplicativo Macs Maps.

Quer saber mais?...
Compartilhamento de arquivos do Skype: tipos de arquivo, tamanho e limites de tamanho
Solucionando problemas ao enviar ou receber arquivos