Estou usando um telefone cadastrado, mas mesmo assim o meu código PIN está sendo pedido ou a minha ligação está sendo cortada. Por que?

Se seu código PIN for solicitado (quatro dígitos), isso significa que o Skype To Go™; não reconhece o número de telefone de onde você está ligando. Verifique se você registrou o número de telefone correto ou se está ligando de um número de telefone que você cadastrou anteriormente:

Opção Administrar selecionada na guia Número Skype To Go ao lado de Telefones cadastrados.

1. Conecte-se à sua conta do Skype.
  2. Em Gerenciar recursos, selecione Skype To Go.
  3. Próximo aos Telefones cadastrados, clique em Gerenciar.
  4. No lado esquerdo da tela, você verá uma lista de números de telefone cadastrados. Se o número estiver incorreto, clique em Editar e digite o número correto em Número de telefone. Ao concluir, clique em Salvar.

Se o número estiver correto e ainda assim o seu código PIN estiver sendo pedido, então isso pode ser resultado das suas configurações de identificador de chamadas. Se o seu telefone estiver configurado de forma a não exibir o identificador de chamadas, isso impedirá o Skype To Go de reconhecer o seu telefone e o seu código PIN será solicitado antes que você possa dar continuidade à chamada.

Para garantir que o seu telefone possa ser reconhecido pelo Skype To Go, ative o identificador de chamadas. Para fazer o teste, faça uma chamada para um telefone celular para ver se o seu número de telefone aparece. Se não aparecer, você pode ligar para o provedor do telefone para obter suporte ou encontrar instruções sobre como fazer isto no site do fabricante do telefone ou no manual do seu telefone.

Você precisará de um pouco de Crédito Skype ou de uma assinatura para usar o Skype To Go. Se seu Crédito Skype ficar baixo ou se esgotar, você precisará reabastecê-lo antes de poder continuar a chamada.