Solução de problemas com o Skype To Go

Se você está tendo problemas com o Skype To Go, verifique o seguinte.

Você cadastrou seu telefone corretamente?

Se o seu código PIN for solicitado, significa que o Skype To Go™ não reconhece o número de telefone do qual você está ligando.
Verifique se você cadastrou o número de telefone correto ou se está ligando de um número anteriormente cadastrado. Para verificar:

1. Conecte-se à sua conta do Skype e selecione Skype To Go.
  2. Ao lado de Telefones cadastrados, selecione Gerenciar. Você verá uma lista de números de telefone cadastrados.
  3. Se o número estiver incorreto, clique em Editar e digite o número correto em Número de telefone.
  4. Ao concluir, clique em Salvar.

Você tem o recurso de ID do chamador ligado?

Se você cadastrou corretamente seu número de telefone, mas ainda está recebendo uma solicitação para inserir seu PIN de quatro dígitos, talvez o problema esteja com as suas configurações de ID do chamador. Se o seu telefone não mostrar o ID do chamador, o Skype To Go não poderá reconhecê-lo.

Certifique-se de que o recurso de ID do chamador esteja ativado. Para fazer o teste, faça uma chamada para um telefone celular para ver se o seu número de telefone aparece. Se ele não aparecer, ligue para a sua operadora para obter suporte ou localize as instruções de ID do chamador no manual do seu telefone ou no site do fabricante.

Você tem Crédito Skype suficiente ou uma assinatura?

Você precisa ter Crédito Skype ou uma assinatura de chamadas apropriada usar o Skype To Go. Se seu Crédito Skype ficar baixo ou se esgotar, você precisará reabastecê-lo para poder continuar a chamada.