Como gerenciar notificações do Skype?

Para ativar ou desativar notificações do Skype...

• no Android: Toque no ícone de menu (três linhas verticais), em Configurações > Notificações e depois novamente em Notificações para ativá-las ou desativá-las.

• no iOS: Na tela inicial, toque em Ajustes (ícone de engrenagem) > Notificações e depois em Permitir Notificações para ativá-las ou desativá-las.

• no Mac: Acesse Skype > Preferências > Notificações e depois marque ou desmarque todos os tipos de notificação listados.

• no Skype Preview para Windows 10: Selecione Configurações (ícone de engrenagem) e, em Configurações de Notificação, toque para ativar ou desativar cada tipo.

• na Web: Selecione Configurações (ícone de engrenagem).

• na área de trabalho do Windows: Selecione Ferramentas > Opções > Notificações e depois marque ou desmarque Habilitar notificações do Skype para Área de Trabalho do Windows.

Sim, você pode controlar para quais eventos deseja receber alertas. Nem todas as configurações de notificação estão disponíveis para alteração em todas as plataformas. Você precisará se conectar ao Skype na área de trabalho do Windows ou no Mac para alterar algumas delas. Porém, depois de alteradas, elas serão sincronizadas e persistirão em qualquer outro dispositivo.

• no Mac: Acesse Skype > Preferências > Notificações e depois marque ou desmarque cada tipo de notificação para ativá-lo ou desativá-lo.

• na área de trabalho do Windows: Selecione Ferramentas > Opções > Notificações e depois marque ou desmarque cada tipo de notificação para ativá-lo ou desativá-lo.

Pode haver alguns motivos pelos quais você não está recebendo notificações. Experimente uma destas soluções:

• Notificações serão interrompidas quando você se desconectar. Verifique se você está conectado à Internet e ao Skype.

• Verifique se as notificações ainda estão ativadas.

• Verifique se você está usando a última versão do Skype.

Em um dispositivo móvel?
Se você ainda não está recebendo notificações depois de confirmar que elas estão ativadas e garantir que está usando a última versão do Skype:

• Verifique se você não desativou as notificações do Skype nas configurações do seu dispositivo.
    As configurações são gerenciadas de maneira diferente dependendo do dispositivo. Se não souber como verificar as configurações do seu dispositivo, talvez seja necessário consultar o site do fabricante.
  • Certifique-se de que você não tenha desativado notificações para uma conversa específica:
    no Android: No menu da conversa, as notificações estão desativadas quando você visualiza a opção Desabilitar notificações. Toque nela para habilitar notificações.

no iOS: No cabeçalho da conversa, toque em Notificações. As notificações estarão desativadas se você visualizar Desligar. Toque nessa opção para reativar as notificações.
  • Notificações por push de teste:
    no Android: Em Configurações, toque em Notificações por push de teste.

no iOS: Em Minhas informações, toque em Verificar notificações por push.

Se você receber um erro ao testar notificações por push, certifique-se de estar conectado e verifique se as notificações estão habilitadas no aplicativo e no dispositivo e se são permitidas pela rede à qual você está conectado.

Se você ainda não está recebendo notificações de contatos específicos depois de confirmar que elas estão ativadas e garantir que está usando a última versão do Skype, significa que o contato está usando uma versão desatualizada. Peça a ele para atualizar para a última versão do Skype.

Se você fechar o aplicativo Skype sem sair primeiro, ainda poderá receber notificações. Se quiser parar de receber essas notificações, desabilite-as nas Configurações ou desconecte-se antes de fechar o aplicativo.

Quer saber mais?
Como mudar minhas configurações do Skype?
Como desativar o Skype no Outlook.com?
Como ativar/desativar notificações do Skype no Excel, OneNote, PowerPoint ou Word?