Como faço para desativar notificações no Skype para Mac OS X?

Este artigo também está disponível para:

Você pode personalizar ou desativar notificações visuais e sonoras no Skype para Mac OS X:

Para desativar todas as notificações visuais e sonoras no Skype para Mac:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. No menu principal, acesse Skype > Preferências....
  3. Clique em Notificações e selecione a guia Visão geral.
  4. Desmarque todos os tipos de notificação listados.

Para desativar as notificações temporariamente (pode ser uma boa ideia fazer isso quando você estiver em uma apresentação ou chamada), basta ’alterar a configuração do seu status  para Ocupado.

Para desativar ou alterar as notificações de determinados eventos:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. No menu principal, acesse Skype > Preferências....
  3. Clique em Notificações e selecione a guia Detalhes.
  4. Na lista Evento:, selecione o evento cuja notificação você deseja alterar.
  5. Para desativar a notificação sonora desse evento, desmarque a opção Tocar som:.
  6. Para desativar a notificação visual desse evento, desmarque a opção Exibir notificações visuais do Skype. Se a opção Exibir notificações visuais do Skype estiver acinzentada, significa que não há notificação visual disponível para esse evento.
  7. Para alterar a notificação sonora, certifique-se de manter a opção Tocar som: marcada e selecione outro som na lista.

Para desativar as notificações de aniversário:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. No menu principal, acesse Skype > Preferências....
  3. Clique em Geral e desmarque a opção Mostrar notificações de aniversário.

Você pode alterar o local em que as notificações visuais aparecem na tela. Essas notificações são exibidas no canto superior direito para determinados eventos, como quando um contato está digitando ou fica disponível ou indisponível. Para alterar a posição onde elas aparecem:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. No menu principal, acesse Skype > Preferências….
  3. Clique em Notificações e selecione a guia Visão geral.
  4. Ao lado de Posição:, selecione À direita, no alto (padrão), À esquerda, no alto, À esquerda, embaixo ou À direita, embaixo.

Importante: Estas instruções são relativas ao Skype 5.0 e versões mais recentes. Se você não tiver certeza quanto à versão do Skype que está usando, é fácil descobrir.