Como faço para desativar notificações no Skype para Mac OS X?

Mac

Este artigo também está disponível para:

Você pode personalizar ou desativar notificações visuais e sonoras no Skype para Mac OS X:

Para desativar todas as notificações visuais e sonoras no Skype para Mac:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. No menu principal, vá para Skype > Preferências....
  3. Clique em Notificações e selecione a guia Visão geral.
  4. Desmarque todos os tipos de notificação listados.

Para desativar as notificações temporariamente - talvez você queira fazer isto enquanto está em uma apresentação ou em uma chamada - basta alterar sua configuração de status para Ocupado.

Para desativar ou alterar as notificações de determinados eventos:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. No menu principal, vá para Skype > Preferências....
  3. Clique em Notificações e selecione a guia Detalhes.
  4. Na lista suspensa Evento, selecione o evento cuja notificação você deseja alterar.
  5. Para desativar a notificação sonora desse evento, desmarque a opção Reproduzir som.
  6. Para desativar a notificação visual desse evento, desmarque a opção Exibir notificações visuais do Skype. Se a opção Exibir notificações visuais do Skype estiver cinza, significa que não há notificação visual para esse evento.
  7. Para alterar a notificação sonora, certifique-se de manter a opção Reproduzir som marcada e selecione outro som na lista.

Para desativar as notificações de aniversário:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. No menu principal, vá para Skype > Preferências....
  3. Clique em Geral, em seguida, desmarque a opção Mostrar notificações de aniversário.

Você pode alterar o local em que as notificações visuais aparecerão na tela. Essas notificações são exibidas no canto superior direito para determinados eventos, como quando um contato está digitando ou fica disponível ou indisponível. Para alterar a posição onde elas aparecem:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. No menu principal, vá para Skype Preferências....
  3. Clique em Notificações e selecione a guia Visão geral.
  4. Próximo à Posição, selecione Superior Direita (padrão), Superior Esquerda, Inferior Esquerda ou Inferior Direita.

Importante:Estas instruções são relativas ao Skype 5.0 e versões mais recentes. Se você não sabe qual é a versão do Skype que está usando, é fácil descobrir.