Como faço para enviar e receber chats no meu telefone Brew?

Esta pergunta frequente destina-se a usuários que sejam clientes de uma das empresas de celular parceiras da Skype:

• Verizon
  • au on KDDI

Se você não é cliente de uma das parceiras de telefonia celular da Skype, acesse a página de suporte e selecione seu dispositivo em Skype para Celulares, onde encontrará ajuda e suporte para outros telefones Android, e também para iPhone e Symbian.

As seguintes perguntas e respostas ajudarão você a usar o chat no seu telefone Brew.

Como faço para enviar uma mensagem de chat?

O recurso de chat é uma alternativa para falar com amigos pelo Skype e, a exemplo das chamadas de Skype para Skype, é totalmente gratuito. Para enviar uma mensagem de chat pelo telefone Brew:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Selecione um contato da sua lista de contatos.
  3. Selecione Send an Instant Message (Enviar mensagem de chat). Você será encaminhado para a tela de chat.
  4. Digite sua mensagem na caixa de texto e pressione Send (Enviar).

Se o contato estiver online, a mensagem de chat será entregue instantaneamente.

Posso enviar mensagens de chat para mais de uma pessoa por vez?

Sim. O chat em grupo permite a você enviar mensagens de chat para vários contatos simultaneamente.

Para adicionar contatos a um chat em andamento:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Selecione a guia Events (Eventos).
  3. Selecione um chat.
  4. Pressione Options (Opções).
  5. Selecione Add more people (Adicionar mais pessoas) e adicione os contatos que deseja incluir na conversa.
  6. Digite sua mensagem na caixa de texto e pressione Send (Enviar).

A mensagem será entregue instantaneamente a todos os membros do grupo que estiverem online.

Posso adicionar emoticons a uma mensagem de chat?

Infelizmente, nos telefones Brew não é possível adicionar emoticons aos chats. Esperamos mudar isso em breve, então fique de olho nas próximas versões.

Onde posso encontrar as mensagens de chat que recebi?

Seu histórico de eventos contém todos os chats, chamadas, correios de voz e histórico de solicitações de contato, listados por data. Para localizar seu histórico de eventos, basta acessar a guia Events (Eventos).

Os novos eventos não abertos são exibidos em negrito. Pressione um novo evento para abri-lo e ver seus detalhes.

Posso criar um tópico de chats em grupo?

Sim. Você pode renomear conversas de chat em grupo para facilitar a sua identificação na lista de eventos. Para fazer isso, basta selecionar a conversa a ser renomeada, pressionar a tecla de Options (Opções) e selecionar Set Topic (Definir tópico).

Como faço para ocultar uma conversa de chat?

No telefone Brew, não é possível excluir ou ocultar conversas por chat específicas. No entanto, é possível apagar o histórico de eventos inteiro. Para fazer isso:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Selecione a guia Events (Eventos).
  3. Pressione Options (Opções).
  4. Selecione Clear all events (Limpar todos os eventos).

Dessa forma, todos os eventos são removidos da lista.

Como faço para sair de um chat em grupo?

Para sair de um chat em grupo, basta selecionar a conversa da qual deseja sair, pressionar a tecla Options (Opções) e selecionar Leave Conversation (Sair da conversa). Quando você sai de uma conversa, você deixa de receber mensagens de chat do grupo.

Posso enviar SMS?

Não. Não é possível enviar SMS pelo Skype mobile™ no telefone Brew. Você pode enviar SMS pelo telefone usando sua cota de SMS da sua rede.