Quais recursos estão disponíveis com o Skype no meu celular?

Estas perguntas frequentes se destinam a usuários clientes de uma das seguintes empresas de celular parceiras da Skype:

• Verizon
  • au on KDDI

Se você não é cliente de uma das parceiras de telefonia celular da Skype, acesse a página de suporte e selecione seu dispositivo em Skype para Celulares, onde encontrará ajuda e suporte para outros telefones Android, e também para iPhone e Symbian.

O Skype é compatível com os seguintes recursos:

• Fazer chamadas de Skype para Skype
  • Envio de mensagens de chat
  • Chamadas para telefones fixos e celulares no exterior (requer Crédito Skype ou uma assinatura apropriada)
  • Gerenciar seu status, mensagens de humor e informações do perfil
  • Recuperação de mensagens de voz do Skype (não disponível em aparelhos Symbian e JAVA ME)
  • Participação em chamadas em grupo pelo Skype
  • Modo de execução em segundo plano (não oferecido em alguns aparelhos Symbian e JAVA ME)
  • Importação de contatos da agenda telefônica do dispositivo para sua lista de contatos do Skype
  • Envio e recebimento de arquivos (apenas para Android e BlackBerry® para KDDI)

O Skype não é compatível com os seguintes recursos:

• Recebimento de chamadas no seu Número Skype
  • Chamadas para números de telefones fixos e celulares domésticos
  • Envio e recebimento de SMS
  • Fazer chamadas com vídeo pelo Skype
  • Início de chamadas em grupo pelo Skype