Ajuda iPhone

Como faço para usar as mensagens de voz e o encaminhamento de chamadas do Skype no celular?

As seguintes perguntas e respostas irão ajudá-lo a usar as mensagens de voz e o encaminhamento de chamadas do Skype no celular.

Onde posso encontrar minhas mensagens de voz?

Dependendo de seu dispositivo, você pode encontrar todas as mensagens de voz do Skype, bem como o histórico das mensagens instantâneas, histórico de chamadas com os seus contatos e solicitações de contato do Skype, na guia Eventos ou Recente no seu aplicativo Skype.

Os eventos novos e não lidos são exibidos em negrito. Basta tocar no evento para abri-lo e exibir os detalhes.

Posso configurar a mensagem de voz do Skype no meu celular?

Como não é possível configurar a mensagem de voz diretamente no aplicativo Skype, você precisa ativá-la na sua conta:

1. Entre na sua conta Skype em um computador.
  2. Selecione Mensagens de Voz em Gerenciar recursos.
  3. Clique no link na página e siga as instruções para configurar as mensagens de voz do Skype.

Posso configurar o redirecionamento de chamadas do Skype no celular?

Sim, você pode configurar o encaminhamento de chamadas no Skype para Android e no Skype para iPhone.

Android:

1. Entre no Skype.
  2. Toque em Perfil.
  3. Toque em Encaminhamento de chamadas.
  4. Marque a caixa ao lado de Encaminhar minhas chamadas e toque em Adicionar número.
  5. Digite o número do celular ou telefone fixo para o qual você quer que as chamadas recebidas pelo Skype sejam encaminhadas e toque em Adicionar.

iPhone:

1. Entre no Skype.
  2. Na tela Perfil, toque em Encaminhamento de Chamada.
  3. Ao lado de Encaminhar minhas chamadas, deslize para a direita para LIGADO.
  4. Toque em Adicionar número…, digite o número de celular ou telefone fixo para o qual você quer que as chamadas recebidas do Skype sejam encaminhadas e toque em Concluído ou selecione um número em seu iPhone.

Embora não seja possível configurar o encaminhamento de chamada no Skype em alguns dispositivos, você pode configurar pela sua conta. Para fazer isso:

1. Entre na sua conta Skype em um computador.
  2. Selecione Encaminhamento de chamada em Gerenciar recursos.
  3. Clique no link Configurar encaminhamento de chamada e siga as instruções para concluir o processo.

Você precisará de um pouco de Crédito Skype para configurar o encaminhamento de chamada.