Como faço para fazer e receber chamadas no telefone Brew?

Esta pergunta frequente destina-se aos usuários que sejam clientes de uma das parceiras de telefonia celular da Skype:

• Verizon
  • au on KDDI

Se você não for cliente de uma das parceiras de telefonia celular da Skype, acesse o website de suporte e selecione seu dispositivo em Skype for Mobile (Skype para celulares), onde encontrará ajuda e suporte para outros telefones Android, bem como para iPhone e Symbian.

As perguntas e respostas a seguir ajudarão você a ligar para amigos, familiares e colegas pelo Skype no seu telefone Brew.

Como posso fazer uma chamada de Skype para Skype?

As chamadas de Skype para Skype são grátis* no telefone Brew, exatamente como no computador. Para fazer uma chamada de Skype para Skype:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Selecione a guia Contacts (Contatos).
  3. Toque no nome de um contato para visualizar o cartão de contato da pessoa.
  4. Selecione Call (Ligar). Se o contato tiver números de telefone atribuídos ao seu perfil, selecione Skype.

O contato deve estar online para receber chamadas pelo Skype. Ao lado dos nomes dos contatos que estiverem online, você verá um dos seguintes ícones .

O recurso de chamadas com vídeo não está disponível nos telefones Brew.

*É possível que alguns usuários do au on KDDI precisem pagar uma tarifa.

Como faço chamadas para celulares e telefones fixos?

Para ligar para celulares e telefones fixos pelo Skype, primeiro você precisa de um pouco de Crédito Skype ou de uma assinatura.

Não é possível ligar para números domésticos pelo Skype em telefones Brew. Saiba mais.

Para ligar para um número de telefone fixo ou celular salvo na sua lista de contatos:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Selecione a guia Contacts (Contatos).
  3. Toque no nome de um contato para visualizar o cartão de contato da pessoa.
  4. Selecione Call (Ligar). Se o número estiver vinculado a um perfil do Skype, selecione uma das opções a seguir, dependendo do número para o qual deseja ligar:
    • Call cell phone (Ligar para celular)
    • Call home (Ligar para o telefone de casa)
    • Call work (Ligar para o trabalho)

Para ligar para um número usando o teclado de discagem:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. No menu principal, selecione Call phones (Ligar para telefones). Você verá o menu principal quando se conectar pela primeira vez. Se você já tiver selecionado outra guia, use o botão de retorno do telefone para voltar ao menu principal.
  3. Digite um número, incluindo o código de país e o código de área, e toque em Call (Ligar).

Para ligar para um número da agenda telefônica do Brew:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. No menu principal, selecione Call phones (Ligar para telefones). Você verá o menu principal quando se conectar pela primeira vez. Se você já tiver selecionado outra guia, use o botão de retorno do telefone para voltar ao menu principal.
  3. Toque em Select from Phone Contacts (Selecionar dos contatos de telefone) ou  e selecione um número da agenda telefônica.

Quanto custa fazer chamadas para celulares e telefones fixos?

Todas as chamadas feitas do seu celular para telefones fixos e celulares no exterior pelo Skype são cobradas com base nas tarifas do Skype normais, assim como ocorre quando você faz a chamada de um computador.

Você vai precisar de um pouco de Crédito Skype ou de uma assinatura para fazer chamadas para celulares e telefones fixos no exterior.

Por que não consigo ligar para números domésticos?

É possível discar números domésticos pelo Skype, mas essas chamadas serão automaticamente transmitidas pela sua rede, usando os minutos do seu plano. Desse modo, você pode continuar a beneficiar-se do seu plano de chamadas atual. O aplicativo alertará quando isso acontecer, mas se você fizer chamadas com frequência pelo aplicativo, para optar por não ver a mensagem toda vez, marque a caixa Do not show this message again (Não mostrar esta mensagem novamente).

Posso fazer uma chamada em grupo?

Você pode participar de chamadas em grupo pelo Skype no seu telefone Brew, mas não pode iniciá-las. Para entrar em uma chamada em grupo, basta tocar no botão verde para atender quando receber a chamada.

Posso usar a identificação de chamadas?

Infelizmente, o Skype não é compatível com a identificação de chamadas. Quando você liga para telefones no exterior pelo Skype no seu telefone Brew, o número do seu celular ou o seu número Skype não é mostrado na identificação de chamadas, mesmo que você tenha configurado esse recurso na sua conta do Skype. Em vez disso, “Skype Call” (Fazer chamada pelo Skype) ou “Unknown number” (Número desconhecido) é exibido quando você faz chamadas para telefones fixos e celulares pelo Skype.

O que acontecerá se eu receber uma chamada no celular enquanto estiver em uma chamada do Skype?

As chamadas feitas para o seu celular enquanto você estiver em uma chamada pelo Skype serão encaminhadas, enviadas para o seu correio de voz ou colocadas em espera, dependendo das opções que estiverem configuradas no seu telefone. Se nenhuma dessas opções estiver configurada, a pessoa que estiver fazendo a chamada ouvirá um sinal de ocupado.

Onde posso encontrar meu histórico de chamadas?

Seu histórico de eventos contém todos os seus chats, chamadas, mensagens de voz e solicitações de contato, listados por data. Para localizar seu histórico de eventos, basta acessar a guia Events (Eventos).

Os novos eventos não abertos são exibidos em negrito. Toque em um novo evento para abri-lo e ver seus detalhes.

É possível receber chamadas feitas para meu número Skype?

Não. Os telefones Brew não aceitam o recebimento de chamadas feitas para números Skype.

O que está fazendo com que minhas chamadas caiam?

Você poderá ligar para números de telefones fixos ou celulares no exterior, desde que tenha Crédito Skype suficiente ou uma assinatura adequada. Para ver o seu saldo de Crédito Skype e os detalhes da assinatura, conecte-se à sua conta e selecione a guia Call phones (Ligar para telefones). Se precisar comprar mais Crédito Skype, basta clicar em Buy more credit (Comprar mais crédito) e seguir as instruções.