Posso usar o Skype em meu celular no exterior?

Esta pergunta frequente se destina aos usuários que sejam clientes de uma das empresas de celular parceiras da Skype:

• Verizon
  • au on KDDI

Se você não é cliente de uma das parceiras de telefonia celular da Skype, acesse a página de suporte e selecione seu dispositivo em Skype para Celulares, onde encontrará ajuda e suporte para outros telefones Android, e também para iPhone e Symbian.

Infelizmente, como você é cliente de uma das nossas parceiras de telefonia celular, o Skype não funciona no exterior. Você somente pode usar o Skype e acessar suas funções na sua própria rede no seu país de residência. O Skype também não funciona na rede WiFi.

Quando você viajar para o exterior, recomendamos usar o Skype em um computador, que pode oferecer chamadas gratuitas de Skype para Skype, chat e chamadas para telefones fixos e celulares a excelentes tarifas da Skype.