Esqueci meu Nome Skype. Como faço para descobrir meu Nome Skype?

Se você tem um Nome Skype (não usou um endereço de e-mail para se conectar), selecione Nome Skype na tela de conexão.

1. Se você está tendo problemas para se conectar com seu Nome Skype e sua senha, clique aqui
  2. Insira seu endereço de e-mail registrado (o endereço de e-mail usado quando você se inscreveu no Skype) e clique em Enviar e-mail. Se você não consegue se lembrar ou não consegue acessar seu endereço de e-mail registrado, contate o Serviço de atendimento ao cliente do Skype para obter assistência.

3. Você receberá um e-mail com um código temporário. Se você não estiver recebendo e-mails na caixa de entrada, confira suas pastas de spam ou lixo eletrônico.
  4. Clique no link dentro do e-mail para recuperar seus dados de conexão (ou, se isso não funcionar, clique no botão Digite o código na tela E-mail enviado e digite o código do e-mail).

5. As contas do Skype para o endereço de e-mail registrado aparecerão na tela. Clique na conta correta na lista e depois clique no link Conectar (ou no botão Redefinir senha se você tiver esquecido sua senha).