Ir para conteúdo principal

Todos os produtos

O que é meu Nome Skype?

Voltar para resultados da pesquisa

Seu nome Skype é o nome de usuário que você criou quando entrou no Skype pela primeira vez e é diferente do seu endereço de e-mail ou número de telefone.

Se você entra com um endereço de email ou um número de telefone, isso significa que tem uma conta da Microsoft, não um Nome Skype.

1. Toque ou clique na Imagem do perfil.
    2. Toque ou clique no perfil do Skype e no Nome Skype, e a conta com a qual você está conectado será exibida no perfil.

Skype name in UI
    Se você se conectou a uma conta diferente da esperada, podemos ajudar.

Não, mas você pode alterar o nome de exibição do Skype.

1. No Skype, toque ou clique em sua imagem do perfil.
    2. Toque ou clique no perfil do Skype.
    3. Selecione o botão EditarEdit text button .

Profile in Skype
    4. Atualize o nome de exibição do Skype e selecione a marca de seleção que deseja salvar. Você pode alterá-lo a qualquer momento.

Change Skype display name
    Observação: Pode demorar um pouco para que o nome de exibição do Skype seja atualizado.

Se você tiver esquecido seu Nome Skype e não puder entrar em sua conta, podemos ajudar.