O que é meu Nome Skype?

Voltar para resultados da pesquisa

Seu nome Skype é o nome de usuário que você criou quando entrou no Skype pela primeira vez e é diferente do seu endereço de e-mail ou número de telefone.

Se você entra com um endereço de email ou um número de telefone, isso significa que tem uma conta da Microsoft, não um Nome Skype.

Não consegue entrar?

Se você tiver esquecido seu Nome Skype e não puder entrar em sua conta, podemos ajudar.

Não encontra seu Nome Skype?

Toque ou clique na imagem do perfil e no Nome Skype, e a conta com a qual você está conectado será exibida no perfil. Se você entrou em uma conta diferente da esperada, podemos ajudar.