O que é meu Nome Skype?

Se você entra no Skype com um nome de usuário (em vez de um endereço de email ou um número de telefone), esse nome de usuário é o que chamamos de "Nome Skype". Você o criou quando se inscreveu.

Se você entra com um endereço de email, significa que tem uma conta da Microsoft e não um Nome Skype.

Não consegue entrar?

Se você tiver esquecido seu Nome Skype e não puder entrar em sua conta, podemos ajudar.

Não encontra seu Nome Skype?

Se você está conectado ao Skype, mas não sabe onde encontrar seu Nome Skype, confira as informações a seguir para encontrá-lo.

Clique em seu nome no canto superior esquerdo do Skype.

Nome Skype realçado na janela do Skype para Área de Trabalho do Windows.

Seu Nome Skype está exibido no seu perfil.

Skype para telefone Android

Toque na sua imagem de perfil e selecione Exibir perfil. Seu Nome Skype será exibido na parte superior das informações do seu perfil.

Nome Skype realçado no Skype para telefones Android.

Skype para tablet Android

Seu Nome Skype é exibido na imagem do seu perfil e em seu perfil.

Skype para iPhone e iPod touch

Toque na imagem do seu perfil:

Selecione Minha conta:

Na página exibida, toque em Configurações de conta. Seu Nome Skype será exibido.

Se você tiver vinculado sua conta do Skype com sua conta da Microsoft, também verá a conta da Microsoft aí.

Skype para iPad

Toque na imagem do seu perfil ou no seu nome no canto superior esquerdo e, em seguida, toque em Meu perfil. Seu Nome Skype será exibido.

Clique na imagem do seu perfil no canto superior esquerdo da tela.

Nome Skype realçado no Skype para Mac OS X.

Seu nome do Skype é exibido sob seu nome.