O que é meu Nome Skype?

Seu nome Skype é o nome de usuário que você criou quando entrou no Skype pela primeira vez e é diferente do seu endereço de e-mail ou número de telefone.

Se você entra com um endereço de email, significa que tem uma conta da Microsoft e não um Nome Skype.

Não consegue entrar?

Se você tiver esquecido seu Nome Skype e não puder entrar em sua conta, podemos ajudar.

Não encontra seu Nome Skype?

Se você está conectado ao Skype, mas não sabe onde encontrar seu Nome Skype, confira as informações a seguir para encontrá-lo.

Clique em seu nome no canto superior esquerdo do Skype.

Nome Skype realçado na janela do Skype para Área de Trabalho do Windows.

Seu Nome Skype é exibido no seu perfil.

Clique no ícone de seu perfil no canto inferior esquerdo da janela do Skype Preview.

Botão de perfil no Skype Preview

Seu Nome Skype é exibido no seu perfil.

Nome Skype no Skype Preview

Toque no botão de menu.

Nome Skype realçado no Skype para telefones Android.

Você verá seu nome Skype exibido.

Nome Skype nas informações do Skype

Toque na guia Minhas Informações para ver seu nome Skype exibido.

Minhas informações e o nome Skype no iOS

Clique na imagem do seu perfil no canto superior esquerdo da tela.

Nome Skype realçado no Skype para Mac OS X.

Seu Nome Skype será exibido abaixo do seu nome.