O que é meu Nome Skype?

Voltar para resultados da pesquisa

Seu nome Skype é o nome de usuário que você criou quando entrou no Skype pela primeira vez e é diferente do seu endereço de e-mail ou número de telefone.

Se você entra com um endereço de email ou um número de telefone, isso significa que tem uma conta da Microsoft, não um Nome Skype.

Não consegue entrar?

Se você tiver esquecido seu Nome Skype e não puder entrar em sua conta, podemos ajudar.

Não consegue encontrar o Nome Skype?

Toque ou clique em sua imagem do perfil, toque ou clique em Perfil do Skype para exibir em seu perfil o Nome Skype e a conta à qual você se conectou. Se você se conectou a uma conta diferente da esperada, podemos ajudar.