O que é meu Skype nome?

Se você entrar em Skype com um nome de usuário (em vez de um número de telefone ou endereço de e-mail), esse nome de usuário é o que chamamos de seu Skype nome. Você criou quando você entrou.

Se você entrar com um endereço de e-mail em vez disso, você tem uma conta de Microsoft, não um nome de Skype.

Não posso entrar?

Se você esqueceu seu nome de Skype e não pode entrar em sua conta, nós podemos ajudar.

Não consigo encontrar seu Skype nome?

Se você está conectado a Skype... mas não sei onde encontrar seu Skype nome, Confira as informações abaixo para encontrá-lo.

Clique em seu nome no topo esquerdo da Skype.

Skype Name highlighted in the Skype for Windows desktop window.

Seu nome Skype é exibido em seu perfil.

Skype para Android telefone

Toque sua foto do perfil e selecione Ver Perfil. Seu nome Skype é exibido na parte superior da sua informação de perfil.

Skype Name highlighted in the Skype for Android phones.

Skype para Android tablet

Seu nome Skype é exibido na sua foto do perfil e no seu perfil.

Skype para iPhone e iPod Touch

Toque sua foto do perfil:

Selecione minha conta:

Na página que se abre, toque em configurações de conta. Seu Skype que nome é exibido.

Se você já vinculado a sua conta de Skype com sua conta do Microsoft, você verá a conta Microsoft lá também.

Skype para iPad

Toque sua foto do perfil ou nome no canto superior esquerdo e em seguida meu perfil. Seu Skype que nome é exibido.

Clique em sua foto do perfil no canto superior esquerda da tela.

Skype Name highlighted in the Skype for Mac OS X.

Seu nome é exibido sob seu nome de Skype.