O que é um nome Skype e como faço para encontrar meu?

Seu nome Skype é um nome de usuário exclusivo que muitas pessoas usam para entrar no Skype. Você criou um quando você primeiro se inscreveu para sua conta do Skype. Você também pode usar um Microsoft conta para entrar no Skype, que é um endereço de e-mail; se você fizer, você não terá um nome Skype.

À procura de seu nome Skype? Este FAQ irá ajudá-lo.

Seu nome Skype pode ser entre 6 e 32 caracteres. Ele começa com uma letra e pode conter apenas letras, números e os seguintes sinais de Pontuação:

• Parada total.
  • Vírgula,
  • Dash-
  • Sublinhado _

Uma vez que você criou um nome Skype, você não pode mudar.

Como encontrar o nome Skype no seu dispositivo:

Seu nome Skype situa-se no seu perfil. Após a assinatura, clique em seu nome no canto superior esquerdo da tela:

Skype Name highlighted in the <span class=1 janela."src="https://az545065.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa10858/fa10858_1.png"/ >

Seu perfil aparecerá, e seu nome Skype será listado em seu nome:

Para encontrar o nome de Skype em computadores e tablets com Windows 8 e acima:

1. Inicie o Skype.
  2. Toque ou clique em seu ícone perfil – superior direito – para abrir a barra lateral do seu perfil e, em seguida, selecione a conta.
  3. Abre seu navegador de internet.
  4. Para baixo, na área de detalhes de conta, selecione Configurações da conta. Seu nome Skype é exibido na parte superior da página de configurações da conta.

Skype Name highlighted on the Skype website displaying account information.

Para encontrar o nome de Skype em Skype for Android telefones, iniciar o Skype e toque sua foto do perfil. Em seguida, selecione Ver Perfil. Seu nome Skype é exibido na parte superior da sua informação de perfil.

Skype Name highlighted in the <span class=altura 2 telefones."="513"src =" https://az545065.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa12326/fa12326_android.png"width ="300"/ >

Na sua Android tablet, você pode encontrar seu nome Skype exibido na sua foto do perfil e no seu perfil.

No seu iPhone e iPod touch, você pode encontrar seu nome Skype no seu perfil.

1. Toque sua foto do perfil no canto superior direito da tela.

2. Toque em minha conta.

3. Na nova página, toque configurações de conta.
  4. Seu nome Skype será listado na página de configurações de conta.

No seu iPad, toque sua foto do perfil ou nome no canto superior esquerdo da tela. Toque em Meu perfil.

Clique em sua foto de perfil no canto superior esquerdo da tela. Seu nome Skype é exibido sob o seu nome no topo da coluna à direita.

Skype Name highlighted in the <span class=4 OS X."src="https://az545065.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa10858/fa10858_6.png"style =" width: 500px; altura: 267px; "/ >