Quais recursos estão disponíveis pelo Skype no meu Nokia N900?

O Skype para Nokia N900 oferece os seguintes recursos:

• Chamadas de Skype para Skype
  • Chamadas com vídeo
  • Chamadas para celulares e telefones fixos
  • Recebimento de chamadas pelo Skype e chamadas feitas para o seu Número Skype
  • Participação em chamadas em grupo
  • Chats
  • Sincronização total com a agenda telefônica e o histórico do seu telefone

O Skype para Nokia N900 não oferece:

• Chats em grupo
  • SMS via Skype
  • Transferência de arquivos

Isso respondeu à sua pergunta?

Obrigado pelo seu feedback.

Você sabia que pode fazer chamadas com vídeo com três ou mais pessoas, em qualquer lugar do mundo, com o Skype Premium? Saiba mais.

De que outras maneiras podemos ajudar?

Você sempre pode colocar sua dúvida em nossa comunidade ou, se você tiver algum feedback que possa nos ajudar a melhorar estas Perguntas frequentes, pode deixá-lo abaixo. Saiba mais sobre o suporte do Skype.

Importante: Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo abaixo.