Ajuda iPhone

Como criar ou ingressar em uma chamada de vídeo com o Skype para iPhone?

Com o Skype para iPhone, é possível fazer chamadas de vídeo com indivíduos ou grupos, em qualquer lugar do mundo, gratuitamente*.

As seguintes seções vão ajudar você a começar:

Você baixou o Skype e se juntou a nós? Para utilizar chamadas de vídeo individuais ou em grupo no seu iPhone, verifique sempre se você está usando a versão mais recente do Skype e atende aos requirements necessários.

Você também precisará encontrar seus amigos no Skype e adicioná-los a sua lista de contatos. Após adicionar seus amigos, será muito fácil fazer uma chamada com vídeo juntos.

1. Inicie sessão no Skype.
  2. Digite o nome da pessoa que deseja ligar na barra de Pesquisa para encontrá-los. Como alternativa, toque na guia Contatos para escolher um contato ou toque na guia Recentes para encontrar a conversa mais recente com a pessoa.
  3. Na guia Recentes ou Contatos, deslize o dedo para a direita no contato que você deseja chamar e, em seguida, toque no ícone chamada de vídeo

Também é possível iniciar uma chamada de vídeo na janela de conversa tocando no botão Chamada de vídeo no topo da tela para iniciar a chamada de vídeo.

Se estiver em uma chamada de voz de Skype para Skype, você pode ligar o vídeo a qualquer momento. Basta tocar no ícone da câmera O ícone da câmera. durante uma chamada para começar a enviar vídeo.

Para ingressar em uma chamada de vídeo, basta selecionar o ícone de vídeo na chamada recebida.

• Toque em O ícone da câmera. para alternar entre as câmeras frontal e traseira
  • Toque em para desativar seu vídeo.
  • Toque em O ícone do microfone. para ativar ou desativar o microfone.
  • Toque em  para adicionar participantes à sua chamada.
  • Toque em no canto superior direito da tela ou deslize o dedo para a esquerda para visualizar e enviar mensagens de chat.
  • Toque em A seta de mensagem instantânea. na parte superior esquerda da tela para sair da tela de chamada de vídeo (a chamada permanecerá ativa até você a encerrar).
  • Toque na faixa vermelha de chamada ativa na parte superior da tela para voltar para a chamada.
  • Toque em O ícone de encerrar chamada. para encerrar uma chamada.

Para fazer uma chamada, é preciso criar um grupo caso ainda não tenha feito, selecionar um grupo existente na guia Recentes ou é possível adicionar pessoas a sua chamada individual atual. Toque no botão de chamada de vídeo O ícone da câmera. para chamar o grupo ou deslize o dedo para a direita na guia Recentes e selecione o botão de chamada de vídeo. Depois que todos tiverem se conectado à chamada, estará tudo pronto.

Para ingressar em uma chamada de vídeo em grupo, basta selecionar o ícone de vídeo na chamada recebida.

• Toque em para alternar para uma exibição em grade
  • Toque no cabeçalho do grupo para abrir as opções de menu adicionais
  • Toque em O ícone da câmera. para alternar entre as câmeras frontais e traseiras
  • Toque em no canto superior direito da tela ou deslize o dedo para a esquerda a fim de visualizar e enviar mensagens de chat.

Modo de exibição de foco                                                   Modo de exibição de grade

No modo de exibição de foco, o alto-falante ativo fica automaticamente visível na tela inteira:

No entanto, é possível alterar quem aparece na tela inteira tocando no participante específico na faixa de opções de vídeo e fixá-lo ou não na tela inteira. Role para a direita na faixa de opções de vídeo para exibir todos os participantes. Continuamos a melhorar a experiência para permitir o máximo possível de streams de vídeo.

Toque no cabeçalho de grupo:

onde você pode:

• Ver quem está na chamada
  • Remover alguém da chamada, selecionando o ícone de telefone vermelho
  • Adicionar pessoas do grupo que não estão na chamada, selecionando o ícone de telefone verde
  • Adicionar participantes

Toque em qualquer lugar na tela para ver opções de menu adicionais:

• Ligar ou desligar o vídeo
  • Silenciar
  • Adicionar participantes
  • Finalizar a chamada

Você pode fazer chamadas em grupo com até 25 pessoas (24 mais você). Dependendo do modelo de iPhone utilizado, até seis streams de vídeo (cinco, além de você) estarão visíveis ao mesmo tempo, o restante será apenas em áudio. Saiba mais.

Você pode receber telas compartilhadas de pessoas que usam o Skype para Windows ou Mac OS X. Por enquanto, você não poderá compartilhar a tela do seu iPhone com outras pessoas nem receber uma tela compartilhada de outro usuário de iPhone.

Verifique se atende aos requisitos do sistema ou veja outros problemas comuns de chamadas de vídeo. A qualidade de uma chamada de vídeo também pode depender das condições de rede disponíveis. Quanto mais rápida for sua conexão de dados, melhor será a qualidade da sua chamada de vídeo.

*Dependendo do plano de dados, tarifas da operadora poderão ser aplicadas.