Ajuda iPhone

Como criar ou ingressar em uma chamada de vídeo com o Skype para iPhone?

Com o Skype para iPhone, é possível fazer chamadas de vídeo com indivíduos ou grupos, em qualquer lugar do mundo, gratuitamente*.

As seguintes seções vão ajudar você a começar:

O que preciso para fazer chamadas com vídeo pelo Skype para iPhone?

Você baixou o Skype e se juntou a nós? Para utilizar chamadas de vídeo individuais ou em grupo no seu iPhone, verifique sempre se você está usando a versão mais recente do Skype e atende aos requirements necessários.

Você também precisará encontrar seus amigos no Skype e adicioná-los a sua lista de contatos. Após adicionar seus amigos, será muito fácil fazer uma chamada com vídeo juntos.

Como criar ou ingressar em uma chamada de vídeo individual no meu iPhone/iPod touch?

1. Inicie sessão no Skype.
  2. Digite o nome da pessoa que deseja ligar na barra de Pesquisa para encontrá-los. Como alternativa, toque na guia Contatos para escolher um contato ou toque na guia Recentes para encontrar a conversa mais recente com a pessoa.
  3. Na guia Recentes ou Contatos, deslize o dedo para a direita no contato que você deseja chamar e, em seguida, toque no ícone chamada de vídeo .

Também é possível iniciar uma chamada de vídeo na janela de conversa tocando no botão Chamada de vídeo no topo da tela para iniciar a chamada de vídeo.

Se estiver em uma chamada de voz de Skype para Skype, você pode ligar o vídeo a qualquer momento. Basta tocar no ícone da câmera O ícone da câmera. durante uma chamada para começar a enviar vídeo.

Para ingressar em uma chamada de vídeo, basta selecionar o ícone de vídeo na chamada recebida.

O que é possível fazer durante uma chamada de vídeo individual?

• Tocar em O ícone câmera para alternar entre as câmeras dianteira e traseira.
  • Tocar em ou desativar seu vídeo.
  • Toque em O ícone do microfone para ligar ou desligar o microfone.
  • Toque em para adicionar participantes a sua chamada.
  • Toque em no canto superior direito da tela ou deslize o dedo para a esquerda para visualizar e enviar mensagens de chat.
  • Tocar em A seta de mensagem de chat. na parte superior esquerda da tela para navegar para fora da tela de chamada com vídeo (a chamada permanecerá ativa até o final da ligação).
  • Toque na faixa vermelha de chamada ativa na parte superior da tela para voltar para a chamada.
  • Toque em O ícone encerrar chamada para finalizar uma chamada.

Como criar ou ingressar em uma chamada de vídeo em grupo no meu iPhone?

Para fazer uma chamada, é preciso criar um grupo caso ainda não tenha feito, selecionar um grupo existente na guia Recentes ou é possível adicionar pessoas a sua chamada individual atual. Toque no botão de chamada de vídeo O ícone da câmera. para chamar o grupo ou deslize o dedo para a direita na guia Recentes e selecione o botão de chamada de vídeo. Depois que todos tiverem se conectado à chamada, estará tudo pronto.

Para ingressar em uma chamada de vídeo em grupo, basta selecionar o ícone de vídeo na chamada recebida.

O que é possível fazer durante uma chamada de vídeo em grupo?

• Toque em para alternar para um modo de exibição de grade
  • Toque no cabeçalho do grupo para abrir as opções de menu adicionais
  • Tocar em O ícone câmera para alternar entre as câmeras dianteira e traseira.
  • Toque em no canto superior direito da tela ou deslize o dedo para a esquerda para visualizar e enviar mensagens de chat.

Modo de exibição de foco Modo de exibição de grade

No modo de exibição de foco, o alto-falante ativo fica automaticamente visível na tela inteira:

No entanto, é possível alterar quem aparece na tela inteira tocando no participante específico na faixa de opções de vídeo e fixá-lo ou não na tela inteira. Role para a direita na faixa de opções de vídeo para exibir todos os participantes. Continuamos a melhorar a experiência para permitir o máximo possível de streams de vídeo.

Toque no cabeçalho de grupo:

onde você pode:

• Ver quem está na chamada
  • Remover alguém da chamada, selecionando o ícone de telefone vermelho
  • Adicionar pessoas do grupo que não estão na chamada, selecionando o ícone de telefone verde
  • Adicionar participantes

Toque em qualquer lugar na tela para ver opções de menu adicionais:

• Ligar ou desligar o vídeo
  • Silenciar
  • Adicionar participantes
  • Finalizar a chamada

Quantas pessoas podem ingressar em uma chamada em grupo?

Você pode fazer chamadas em grupo com até 25 pessoas (24 mais você). Dependendo do modelo de iPhone utilizado, até seis streams de vídeo (cinco, além de você) estarão visíveis ao mesmo tempo, o restante será apenas em áudio. Saiba mais.

Posso participar do compartilhamento de telas?

Você pode receber telas compartilhadas de pessoas que usam o Skype para Windows ou Mac OS X. Por enquanto, você não poderá compartilhar a tela do seu iPhone com outras pessoas nem receber uma tela compartilhada de outro usuário de iPhone.

Por que estou tendo problemas com minha chamada de vídeo?

Verifique se atende aos requisitos do sistema ou veja outros problemas comuns de chamadas de vídeo. A qualidade de uma chamada de vídeo também pode depender das condições de rede disponíveis. Quanto mais rápida for sua conexão de dados, melhor será a qualidade da sua chamada de vídeo.

*Dependendo do plano de dados utilizado, tarifas da operadora poderão ser aplicadas.