Ajuda iPhone

Como fazer uma chamada com vídeo (iPhone)

Você baixou o Skype e se juntou a nós? Com o Skype para iOS, você pode fazer chamadas com vídeo pelo Skype, em qualquer lugar do mundo, grátis*.

*Dependendo do plano de dados, tarifas da operadora poderão ser aplicadas.

Antes de começar a fazer chamadas com vídeo, você precisa encontrar seus amigos no Skype e adicioná-los à sua lista de contatos. Após adicionar seus amigos, é fácil fazer uma chamada com vídeo.

As seguintes perguntas e respostas irão ajudá-lo a fazer chamadas com vídeo pelo Skype no iPhone ou iPod touch:

Como faço para iniciar uma chamada com vídeo pelo Skype no iPhone ou iPod touch?

Para iniciar uma chamada com vídeo pelo Skype para iPhone:

1. Inicie o Skype.
  2. Digite o nome da pessoa que deseja ligar na barra de Pesquisa para encontrá-los. Como alternativa, você pode clicar na guia Contatos ou rolar para baixo na sua lista de conversas para encontrar a conversa mais recente com àquela pessoa.
  3. Toque no contato, depois toque no botão Chamada com vídeo na parte superior da tela para começar a chamada com vídeo.

Se estiver em uma chamada de voz de Skype para Skype, você pode ligar o vídeo a qualquer momento. Basta tocar no ícone da câmera O ícone da câmera. durante uma chamada para começar a enviar vídeo.

Durante uma chamada com vídeo, você pode:

• Tocar em O ícone câmera para alternar entre as câmeras dianteira e traseira.
  • Tocar em ou desativar seu vídeo.
  • Toque em O ícone do microfone para ligar ou desligar o microfone.
  • Tocar em na parte superior direita da tela para exibir e enviar mensagens de chat.
  • Tocar em A seta de mensagem de chat. na parte superior esquerda da tela para navegar para fora da tela de chamada com vídeo (a chamada permanecerá ativa até o final da ligação).
  • Toque na faixa vermelha de chamada ativa na parte superior da tela para voltar para a chamada.
  • Toque em O ícone encerrar chamada para finalizar uma chamada.

Que câmera posso usar para uma chamada com vídeo e como faço para ajustar a imagem?

Se tiver um iPhone ou iPod touch com duas câmeras, você poderá alternar entre elas durante as chamadas com vídeo pelo Skype. Toque na tela para exibir as opções de chamada e toque na ícone da câmera para escolher se deseja exibir sua Câmera frontal, Câmera traseira.

Se você passar o seu dispositivo para o modo paisagem, a imagem da câmera vai girar automaticamente.

Tanto no modo retrato como no modo paisagem, se você tocar duas vezes em qualquer lugar da tela, o vídeo em tela cheia será ativado. Se tocar duas vezes novamente, o tamanho normal da imagem será restaurado.

Posso participar do compartilhamento de telas?

Sim, você poderá receber telas compartilhadas de pessoas que usam o Skype para Windows ou Mac OS X. Por enquanto, você não poderá compartilhar a tela do seu iPhone com outras pessoas nem receber uma tela compartilhada de outro usuário de iPhone.

Posso participar de uma chamada com vídeo em grupo?

Não, a chamada passará automaticamente para uma chamada apenas com áudio, porque o Skype para iPhone e iPod touch não é compatível com chamadas com vídeo em grupo.

Por que minhas chamadas com vídeo têm baixa qualidade?

Você pode fazer chamadas com vídeo pelo Skype usando redes WiFi ou 3G/4G*.

A qualidade do vídeo que você envia e recebe pelo iPhone ou iPod touch depende da sua conexão com a Internet. Para ter os melhores resultados, verifique se não há outro programa em execução que possa usar a largura de banda.

*Cobranças adicionais de dados podem ser aplicadas. Verifique os detalhes com a sua operadora de telefonia celular.